кто подавал на пересмотр в 2014 году
Вас можно поставить в пример, когда "под лежачий камень вода не течет", вы многое сделали , чтобы получить долгожданный АВ раньше очереди, суетились, писали, высылали мед справки, B1 мой вам RESPEKT
PS а то на соседней ветке спорят где меньше террактов в России или в Европе, я думаю меньше о политике надо на форуме писать, не благодарное это дело, . А вообще лучше там где нас нет. Но а Германия это все-таки шанс жить в свободной стране, а лучше или хуже зависит от себя самого.
Да это так, по стечению обстоятельств мне в жизни приходится преодолевать много трудностей и как бывает трудно жить знаю не по наслышке ,может быть поэтому нет желания спорить о том, что индивидуально, потому как живя даже в одном городе люди все воспринимают по разному.Каждый сам решает что необходимо для него и его семьи, любое мнение имеет право на существование. Желаю всем получить заветный АВ.
PS : звоните и пишите чаще в BVA, как показала практика это действует.
Я согласно с вами,что писать в БВА надо ,особенно когда переваливает через 2 года,писала Нойфельду не ответил ,но он сразу написал ,что отвечать не будет,сегодня написала Векенборгу не знаю ответит?
Поздравляю!! Наконец у вас все прошло уже, остались приятные хлопоты, как вам уже Юра писал и давал телефон агенства в Новосибирске звоните резервируйте квартиру и подавайте на визу,вам ведь далеко ехать что бы мотаться туда-сюда он открыл визу за один день и тут же возле консульства есть аэрофлот можно взять билет на самолет , за квартиру за сутки берут 2200.
Мне Векенборг в январе на первый за полтора года запрос , помимо ответа на заданный вопрос, довольно вежливо попросил не слать имейлы, а обращаться письменно.Стандартная форма , у всех такое - же. Но я считаю, напоминать о себе можно и нужно, но не часто , при этом хитро, тактично, искать логичные поводы, а не просто спрашивать как дела и что с моим антрагом? Иначе возможен эффект, обратный ожидаемому.
Ничего ,когда я не знала что можно Векенборгу писать я с Вурцелем общалась ,потом мне написал Векенборг что мол сейчас обрабатывают 13год,я ему в ответ как же когда приходит ШТ уже 14 год,он мне опять пишет подойдет ваше время и вы получите приглашение, на этом у нас с ним переписка закончилась я его поблагодарила что быстро ответил ,и пока все ,потом в феврале написала и вот он передал меня Нойфельду,но Нойфельд сразу написал что отвечать не будет сейчас снова написала Векенборгу ,ну думаю Нойфельд ждет когда я Б1 пришлю и осенью все-таки придется идти учить,жаль конечно что не ШТ.
Мы 1,5 года не тревожили их. Сын отсылал в нюле А1, в феврале пакет доков с В1. В марте запросили у Векенборга по имейл копию протокола ШТ, он без проблем выслал, Еще 2 запрашивали, они писали мне на почту, через 2 часа получили копии. Если бы не написали мы так и не знали, что сдали ШТ. Может и они посмотрят, что нам сдавать не надо и пришлют раньше АВ. Даже не знаешь как лучше, но без конкретной просьбы, бесполезно им писать, я так думаю.
1 декабря наши доки были уже в БВА (сертификаты и решение суда) ,до 1 марта мы решили не беспокоить а с 1 марта начали звонить,писать по почте и на емейл.и после десятого марта нам сообщили что с 8 марта наши доки в обработке .Кстати наши сертификаты нам вернули