кто подавал на пересмотр в 2014 году
ну они АВ получили без приглашения на ШТ. А во...
Отто же сказал, что кто подавал на пересмотр в первом полугодии 2014 года все получат АВ в 2016 году, так что все у вас будет хорошо, уже в этом году.А приглашение на ШТ придет вам на май месяц, ждите
Оля, спокойствие, только спокойствие! Натали (ВЕРАОКА) из Павлодара получила приглашение на ШТ - май 2016. Подавала на пересмотр в ноябре 2013. Скоро ваш черед! На май ждите! Готовьтесь усиленно, пока ждете. Вопросы распечатанные для ШТ муж пусть с собой везде носит. Постоянно читает. Составляйте свои возможные ответы, проверяя их с носителями языка на грамотность. Для мозговой деятельности что нибудь активизируюещее ему давай - пусть попьет. Или поколет что нибудь хорошее. Я своему ещё всякие красивые позитивные ролики про Германию с ютуба писала и показывала по вечерам) Чтобы настроился туда ехать) так как он там никогда не был. А ролики на немецком ещё и помогают подтянуть язык. И пусть прям очень много слушает немецкую речь. Дома, в дороге. по пути на работу у него наушники в ушах постоянно должны быть. Хёрен очень важен, чтобы он привык понимать немецкую речь. Иначе прюфера не поймет.
а почему успокоительные ? Есть очень много хороших преппаратов для улучшения кровообращения мозга, для концентрации, для улутшения памяти!Мой муж пил перед первым шпрахом, правда не помогло )))))
Тут на кого как алкоголь влияет, в умеренных дозах я согласен, что он действует как успокоительно и возможно активизирует мозг, у меня например так, я если нервничаю перед всякими разными ситуациями,могу выпить стаканчик пива, но вискарь конечно перед тестом это лишнее я думаю..
Есть очень много хороших преппаратов для улучшения кровообращения мозга, для концентрации, для улутшения памяти!Мой муж пил перед первым шпрахом, правда не помогло ))))
![]()
мож не тот препарат выпил...видимо кровообращение улучшил...только не мозга![]()
а если шпрахтест на 30 минут то можно немного.. Там и нужно многим слегка расслабиться..
Главное прюферу незабыть предложить тоже расслабиться, тогда точно найдут общщщщщщий язык ![]()
Однако нынче наметился тренд, выпить какой нибудь волшебной жидкости...![]()
что то как то слабовато, середина марта на май пора бы уже приглашение придти ,на апрель единицы ,в 2014 полные два месяца были а сейчас 1 месяц и неделя и еще говорят что очередь большая, боятся что сейчас всю работу сделают и больше не будет ПП.