кто подавал на пересмотр в 2014 году
ну они АВ получили без приглашения на ШТ. А во...
Отто же сказал, что кто подавал на пересмотр в первом полугодии 2014 года все получат АВ в 2016 году, так что все у вас будет хорошо, уже в этом году.А приглашение на ШТ придет вам на май месяц, ждите
Оля, спокойствие, только спокойствие! Натали (ВЕРАОКА) из Павлодара получила приглашение на ШТ - май 2016. Подавала на пересмотр в ноябре 2013. Скоро ваш черед! На май ждите! Готовьтесь усиленно, пока ждете. Вопросы распечатанные для ШТ муж пусть с собой везде носит. Постоянно читает. Составляйте свои возможные ответы, проверяя их с носителями языка на грамотность. Для мозговой деятельности что нибудь активизируюещее ему давай - пусть попьет. Или поколет что нибудь хорошее. Я своему ещё всякие красивые позитивные ролики про Германию с ютуба писала и показывала по вечерам) Чтобы настроился туда ехать) так как он там никогда не был. А ролики на немецком ещё и помогают подтянуть язык. И пусть прям очень много слушает немецкую речь. Дома, в дороге. по пути на работу у него наушники в ушах постоянно должны быть. Хёрен очень важен, чтобы он привык понимать немецкую речь. Иначе прюфера не поймет.
а почему успокоительные ? Есть очень много хороших преппаратов для улучшения кровообращения мозга, для концентрации, для улутшения памяти!Мой муж пил перед первым шпрахом, правда не помогло )))))
Тут на кого как алкоголь влияет, в умеренных дозах я согласен, что он действует как успокоительно и возможно активизирует мозг, у меня например так, я если нервничаю перед всякими разными ситуациями,могу выпить стаканчик пива, но вискарь конечно перед тестом это лишнее я думаю..
Есть очень много хороших преппаратов для улучшения кровообращения мозга, для концентрации, для улутшения памяти!Мой муж пил перед первым шпрахом, правда не помогло ))))
мож не тот препарат выпил...видимо кровообращение улучшил...только не мозга
а если шпрахтест на 30 минут то можно немного.. Там и нужно многим слегка расслабиться..
Главное прюферу незабыть предложить тоже расслабиться, тогда точно найдут общщщщщщий язык
Однако нынче наметился тренд, выпить какой нибудь волшебной жидкости...
что то как то слабовато, середина марта на май пора бы уже приглашение придти ,на апрель единицы ,в 2014 полные два месяца были а сейчас 1 месяц и неделя и еще говорят что очередь большая, боятся что сейчас всю работу сделают и больше не будет ПП.