кто подавал на пересмотр в 2014 году
Поздравляю!! мы все здесь такие по пол жизни ждем ,теперь уже удовольствие на сборы ОХ уж эти сборы я на работе так не уставала как собрать чемодан
21 .09 выдвигаемся на историческую Родину.
Спасибо большое всем ! Все будет хорошо у каждого из нас,не может быть по другому!Столько сил и времени,переживаний и нервов все это стоило.Спасибо этому форуму,в середине девяностых не было столько информации полезной,тыкались все как слепые котята.Удачи всем !
Спасибо Вам за пожелания,вот увидите скоро и на вашей улице будет праздник, обязательно уже в этом году вы должны получить свой заветный АБ.
Валентина, примите мои поздравления!!! Вам уже пора, пора. Удачи вам!!! Главное потом пишите как вы там устроились....![]()
Примите мои искренние поздравления!!! Желаю вам, как и всем, легких и быстрых сборов и скорейшего переезда на родину предков!!! ![]()
Скоро ветка 2014 уйдет в архив...
Я сдавала 22.09. и 23.09 свои два оставшихся модуля, но пока результатов нет(((( Жду. А вот мой муж опять не сдал А1, уже нам сказали. Когда собираетесь выдвигаться? Желаю вам удачи и счастья на родине предков))))))