кто подавал на пересмотр в 2014 году
Вот идиотство ждешь ШТ,а они только запросами закидывать начали , но все же приятно, что начали нами заниматься, а я тоже написала что хочу возобновить антраг и все я даже номера своего не помнила.
Всем доброго времени суток!
Кто узнавал в последнее время, за какой месяц сейчас обрабатываются дела?
Я звонил в последнй в середине Января, и мне объяснили, что
- дела распределяются по филиалам Брамше, Кельн и Ганновер
- в Брамше на тот момент обрабатывались дела, официально полученные в марте 2014го
- в остальных филиалах должно быть приблизительно где-то так же
Наше дело было получено в феврале 2014, но вот до сих пор нет абсолютно никаких новостей.
так и есть сейчас, примерно март 2014,скорость зависит от шпрахтеста (нужен он вам или нет),если нет то есть вероятность в ближайшем будущем получить Бешайд. Да и, в остальных филиалах не так, во Фридланде наверняка 2015 уже рассматривают, да и в Брамше есть разница пересмотр у вас или включение задним числом,везде своя очередь.. Пересмотры в самом конце идут..
Всем здравствуйте!
Поздравляем Вас с долгожданным решением! Хорошей Вам интеграции!
Вопрос к Вам , как к человеку, который уже прошёл столь долгий путь, может быть поможете развеять сомнения: какие документы рассматривают во Фридланде? А какие в Кёльне, Брамше и в Ганновере? Есть какая-то последовательность или как? Откуда у Вас информация, что например во Фридланде сейчас могут рассматривать 2015 год?! Знаете ли Вы в каких городах рассматривают пересмотр, а где включение?
Добрый день, спасибо за поздравления, информация с форума и с некоторыми людьми лично переписываюсь. Разница в не в самих документах, а в делах, есть три очереди, кто в первый раз подает тех во Фридланде рассматривают, там бысто,уж не знаю почему, включения задним числом в Брамше ( мне женщина в личке пишет что у нее март 2015 (хотя выслала раньше) и должны прислать Бешайд уже), отсюда вывод что начало 2015 по включениям, Пересмотры в Брамше и Ганновере рассматривают,насчет Ганновера ничего не знаю,могу только предположить что там особо сложные пересмотры Вот как раз с пересмотрами то и тянут,причина мне не известна.. Кельн это просто как головная организация ,там дела не рассматривают, а только пересылают куда нужно. А у вас что?