кто подавал на пересмотр в 2014 году
Да тоже такое ощущение что они их складывают в сторонке в одну стопочку, а потом к пасхе всем вышлют. Эх если бы так... А то вообще тишина даже на запросы перестали отвечать.
н.п.
При запросе дополнительных документов от 05 01 2017 отправил всё что просили.в том числе перевод трудовых книжек заверенные переводчиком.Сегодня пришло письмо с таким запросом.
Daruber hinaus bitte ich Sie erneut um Ubersendung einer unbeglaubigten Fotokopie des kompletten Arbeitsbuches ihrer Ehefrau.Die von ihnen eingereichte Ubersetzung aiiein ist. wie schon am 05.01.2017.mitgeteilt-leider nicht ausreichend.
Помогите понять. Они просят ещё раз трудовую книжку моей жены?Зачем я же её уже отсылал.Они что её потеряли там?Потому ещё раз просят. Или я неправильно перевожу.
от 05 01 2017
Скажите пожалуйста какого примерно числа вы отправили допы или примерно какого числа они их получили?
И кто бератор?
Пытаюсь понять сроки рассмотрения.
Наши допы и В1 были у них 7-8 февраля
запрос от 5.1.2017 на доп доки пришёл из брамше.в середине февраля отправил в брамше но их перенаправили в оснабрюк.Сегодня получил запрос на недостающую копию трудовой уже из оснабрюка.Бератор Клаус Хасельман
на вопросы по E-mail
отвечает всегда и быстро.Пересмотр от 17 декабря 2014.
Вы затеяли невозможное!))
Нормально всё.
Бератор Клаус Хасельман
Дядька молодчик. Доки получил в начале марта и через 10-12 дней уже взял их в руки.
Наш бератор пять недель молчит. Если подумать, может это и к лучшему.
Есть надежда, что не запросит ещё что-нибудь, а уже отправил на проверку в СБ.
Петух не клюнул - зачем дёргаться. Пусть люди спокойно работают.