кто подавал на пересмотр в 2014 году
Не обращайте внимания на психопатов. Там явный диагноз. Пусть строчит себе....просто не реагируйте, его это успокоит. Это форум и здесь таких много. Их нельзя трогать по всем известной причине.
НП мои кумовья получили запрос на доп. доки, все сделали, все перевели, собрали - отправили , уведомление получили, что доки дошли и та-дам! вот феврале( а предыдущие действия происходили декабрь-январь) точно такой же запрос с таким же кол-вом документов, такое впечатление, что они все получили и просто выкинули (((, ну вот как понять ?
поэтому отправляйте Пони экспресс и вам на sms придет кто принял ваши доки, а там можно и потребовать что за доки расписался такой то вот пусть и ищет куда дел.Я так отправляла Нойфельду расписался один я Нойфельду по емеил написала что доки дошли расписался такой то.
Я через ДЛ сюда https://www.google.ru/maps/dir//Hans-B%C3%B6ckler-Allee+16... направил свой "пакет" доп доков. Ждем дальше ))
А мне вот не разу 4 раза через них отправляла и сетрификаты и проследила по треку и в треке написали что расписался такой то поэтому я ничего плохого сказать не могу.
Раз на раз не приходится. Мне и одного раза хватило. Я и колл центр обзванивала и в официальной группе писала. А мне только и говорили: "Ой, а мы не знаем где ваше письмо" И в треке написано было что начало международной транспортировки и все!
так тут речь не о почте, с почты пришло уведомление , что БВА получили и расписались в том, что получили письмо, а через месяц опять запрос доп. доков и точно таких же
Да я то поняла что они повторно запросили у вас то, что вы уже отправили, это конечно грустно. Это Maria_Lyapina написала Вам уже про Пони, а я ей просто ответила
В смысле? Вы отправляли заверенные и переведённые копии, они их что потеряли, но остались копии? Я делаю вывод, что они получили от вас заверенные документы, наделали копии, а остальное потерялось, иначе откуда у них копии? И что вам теперь снова делать заверение и переводы? Я правильно поняла?
Я не знаю какой еще почтой отправлять я отправляла пони экспресс под расписку ,и если они потеряли это их проблемы ,было тут как первый раз потеряли доки в БВА и написали что бы снова им отправили а там внушительный пакет должен быть так этот человек написал Векенборгу типа жалобы так сразу все нашли а там помоему был сертификат даже.,а сейчас это уже в порядке вещей стало.