кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ну что вы придираетесь к людям,я иногда когда много пишу на клаву даже не смотрю могу и с ошибками написать,это ведь не значит что не грамотная,человек с иронией написал,ох и буквоеды
Вообще на самом деле это безобразие. Общался с юристом, тот пояснил, на любую административную процедуру должен существовать срок ее действия, в данном случае должен быть отведен срок рассмотрения, а по факту его нет.
на самом деле обработка доков по срокам 3 месяца ,но так как в 2014 году был большой наплыв ,да еще и не с полными пакетами,время затянулось , я уже не говорю про ШТ ,раньше ШТ шли везде по 2 полных месяца а сейчас месяц и неделя но зато первички обрабатывают уже 16 год,т.е. делаем выводы ,что они работу свою опережают, а пересмотры тянутся годами, и то раньше с полными и уже с Б1 давно в Германии а сейчас идут в порядке очереди своего месяца.
Почему это должно сказываться на тех кто сейчас подает? Подали много, медленная обработка, не успеваем, так это ваши проблемы, есть срок - делай в срок.
да знаете был бы суд наш может быть и подали а как то из России в Германию ? все упирается в деньги это в Германии 500 евро можно найти а из Росии это сколько наших зарплат вот и не подают тут адвоката нанять и то вопрос,этим и пользуются.Да и потом для суда обязательно нужен адвокат это ж какие затраты.
Как раз кто сейчас подает тем легче их рассматривают быстрее, читали что за 3 недели получили АБ, опять же при полном пакете доков ,это касается пересмотров вот их долго пересматривают и не торопятся
BVA входит в структуру МВД, в части миграционного законодательства, но на прямую не подчиняется, все решения BVA принимает самостоятельно и только подчиняется решению Судов, т.е. подзаконные акты , приказы, указания никаким образом не влияют на принятие решения, для BVA только главенствующий Закон ФРГ имеет существенную роль