кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ну у нас с вами то что бератор один это понятно,Нойфельд взял доки написал доп доки и перенаправил другому бератору, у меня сейчас бератор Пиэль,они просто берут по месяцам, а так как в украине пересмотр стоит первичка у вас за какой год идет?И у нас первичка лидирует но т.к. пересмотр стал возмущаться я имею ввиду себя вот вам и дали хотя могли на полгода назад еще дать ШТ.
НП как рассматривают одному Богу известно, вон в статистике люди на пресмотр подали в 16-м году и АВ в 16-м получили, вот и думай чего от них ожидать, наверно самое правильное не заморачиваться! просто ждать, я себя успокаиваю, что уже 2 года прошло и осталось то ждать меньше, время сейчас как то очень быстро летит.
У него отказ вместе с отцом был в 1996 г, т.к. ему , вместе с отцом ,тоже присвоили 4 параграф, и он после этого подал первичный антраг в 2016. Вы верите? Опять троллят нашего брата.)) Не обращайте внимание. Пока не выставит АВ, не поверю. Кто-то развлекается, а Вы верите.))
вы наверное думаете, что тут одни клоуны сидят
1996г - подача антрага отцом
1998г - шпрахтест (сдавали папа и я, т.к. меня записали 4 параграфом) - не сдали
1999г - отказ (обоим - незнание языка)
2016 май - собственный антраг (с сертификатами В1 и А1)
В следующий раз , когда надумаете потроллить, подготовьте мат.часть по-лучше. Всех благ.