кто подавал на пересмотр в 2014 году
Моё мнение такое, что трудовые запрашивают для проверки трудовой деятельности в советское время. Им нужно знать пользовался ли человек благами того времени. У моих родителей запросили трудовые, а у меня нет. Я 7 параграф 86 года рождения и в советское время не могла работать.
Подскажите.... у меня была судимость и в справке написали: Осужден 29.06.2006 таким то судом... по ст. 159 ч. 3 УК РФ. Срок 2 г. л/св., на основании ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком на 1 г. Дальше в справке ниже пишется - не имеются, и еще ниже снова дополнительная информация - не имеется. С такой прошлой судимость могут мне отказать?
Могу ответить и я, ст.159 УК РФ считается корыстным, а квалификация ч.3 не является тяжким, к тому же преступление погашено, должны пропустить, но не могу сказать точно. Если вы по 4 параграфу-это одно решение, если по 7-8 пар. -это другое.
Нам на днях пришел ответ из БВА , справок о судимости еще не отправляли.... В этом ответе присвоен номер и написано что мама моя как антрагштеллер и ей необходимо выслать сертификат Б1 либо ждать шрах тест около года , я с ней - мне А1, моей жене ничего не надо так как она едет ухаживать за моей дочкой несовершеннолетней. БВА же запросит в любом случае эти справки о судимостях? Раньше и я и мама писали Антраги еще в 2000году,.... Просто я думал написать самому письмо в свободной форме что бы выехать по 4 параграфу, а не как они сейчас предлагают -(БВА). Запросил справку о не судимости и тут на тебе указано что когда то была... теперь все судимости пишут которые были ранее.... Как поступить теперь не знаю отправлять свое письмо в свободной форме или нет....? Хотел отправить все доки (свид о рождении, о разводе , о браке, паспорт, свид о рождении дочи, а так же приложить хотел трудовую - там непрерывный стаж работы у меня с 1996 года - Инженером по сей день.... плюс я одновременно сейчас имею ИП и тоже хотел отправить свидетельство о своей предпринимательской деятельности....) с письмом заново и справку эту о судимости, может эти все доки положительно как то отразятся?. В свид о браке и разводе , а так же удочерении и свид о рождении моей дочи везде моя национальность - немец.... Плюс в военнике написано немец....- в приложении (послужная карточка)
Как бы я сделал в вашем случае,дождался пока мама получит 4 пар, а вы 7 пар, потом вы можете подавать на 4 пар, но вам нужно В1 сертификат иметь. По судимости, по вашей статье могут пропустить, а могут и нет , есть риск.Вам нужно с адвокатом проконсультироваться в Германии.