кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я вот думаю наверное им попало за то что они выдергивают не проблемные доки и отправляют АБ,ЕБ,,и я так думаю что все таки читают немецкие переселенцы,некоторые бераторы, и теперь заставляют брать по очереди т.е. по номерам поступления,поэтому и получается с Б1 а тоже сидят.
А я думаю справедливо, прежде чем сдать на сертификат В1 я учился около года, а потом доставал один экзамен еще пол года, это очень тяжело в мои годы учиться , при этом работать и ездить в командировки.
Вот что у меня запросили (см. вложение). Уже бы отправила всё, но останавливает А1 мужа, записался к репититору, он у меня способый ))) (нем. учил ы школе). Думаем в начале 2017 отправить все документы
мне тоже самое запросили , я все документы выслал в течение месяца. На счет АВ незнаю, думаю у всех перед АВ запрашивают такие документы, на судимость, паспорт, труд книжку, значит получите свой АВ.Когда на пересмотр подавали или вы по включению?
МОЯ СТАТИСТИКА
Апрель 2007 году моё ДЛ1 родная бабушка отправила заявление на выезд в Германию.
Июль 2007 года пришло приглашение на сдачу теста в город Энгельс.
04.09.2007 года сдача теста.
Года через два пришло письмо бабушке, что тест не сдан, с пометкой об отсутствии "семейного" диалекта в языке, т.е. мой немецкий является приобретённым и выученным мной языком.
Тогда и я прекратила уже все попытки на выезд на ПМЖ.
В 2009 году я вышла замуж,
В 2011 г. у меня родилась дочь,
В 2013 сын
По совету форумчан в апреле 2014 г. я отправила письмо в Koln о пересмотре дела
Уведомление о получение письма мне пришло 05.05.2014г.
Спустя какое-то время я написала письмо на майл на общую почту с просьбой разъяснить мне статус моего дела, и что теперь я не одна (муж и дети) и что мне делать дальше.
01.09.2014 г. мне пришло письмо по почте от Frau Krist, в котором говорилось о том, чтобы я прислала Vollmacht на ДЛ.
В октябре 2014 г. Я отправила документы на ДЛ2
22.08.2016 г. моему ДЛ2 пришло письмо со списком документов от меня: