кто подавал на пересмотр в 2014 году
Кстати, может быть у кого нибудь есть готовый текст как правильно спросить зачтут ли старые шпрахтесты?
У нас 3 заявителя, в конце 90-х годов сдавали шпрахтесты (на тот момент их было 4), и на сколько я знаю тесты были сданы, планирую после нового года сделать запрос на электронку в BVA.
Пишите очень просто простыми словами как в школе учили, сильно литературных слов не надо они все там понимают,я не блещю немецким но переписку всю веду сама хотя есть доверенное лицо
отслеживают правонарушения по Евросоюзу и другим странам,
Вот с этим я согласна.
.Наличие недвижимости, счетов в банках,
А эти вещи другим способом запрашиваются ,если недвижимость еще можно как то проследить, то счета в банках вам никто не даст, и то только на территории РФ,
когда у меня запросили копию паспортов,они запросили только внутренние паспорта,так вот я спрашивала у РИ в Консульстве какие листы нужны или полный паспорт он сказал что первую и последнию где выдают паспорта, а так как у меня были выданы загран паспотра ,что бы не было снова запроса я сразу отправила загран паспорт сделав копию там где фамилия и ту страницу где приклеивают визу, а в письме объяснила куда ездила, а у других членов семьи нет загран паспортов так и написала загран паспорта нет, за границу не выезжали.,пока больше запросов не было,и только копию без переводов.
Да, сын у меня молодец, моё сокровище. У него хороший английский ( окончил школу с англ. уклоном ), сейчас читает книги на немецком, очень нравиться ему. У меня конечно намного хуже, но я тоже стараюсь. Мне работать не надо будет, как-нибудь с его помощью.....
Я лично не верю, чтобы 15 год по пересмотру получил АВ, это просто развод, либо какой-то особый случай, я думаю это первичка. Одна особа где-то вычитала и нам принесла, но это вопреки здравому смыслу. Я лично был в BVA , когда я начал бератору говорить, что у меня два года на пересмотре документы лежат и их никто не смотрит, даже не отвнечают на письма, он мне сказал, что 2 года достаточно, для того, чтобы принять решение, т.е. в сентябре у меня два года. Но решение до сих пор не принято, а вот 15 год они бы взялись рассматривать, я в это не верю.
Хотел бы потдержать Ваше мнение, с трудом верится что сейчас рассматривают 2015, судя по полученному мною письму и еще нескольким коментариям на форуме сейчас в ВVA идет работа с концом мая, думаю ближайшие пару недель они начнут обрабатывать июнь 2014