кто подавал на пересмотр в 2014 году
да не особо прям проблема, но и попросту не хотелось бы их тратить. ведь гарантии вызова пока никакой. потрачу деньги, а они ещё и отказ пришлют, не дай Бог. ну ладно, Вашу позицию понял, спасибо)) придётся делать райзепасс)
Вы собираетесь по внутренним паспортам выезжать? У Вас просят документы , согласно которых Вас идентифицируют во Фридланде. Любой нормальный чел имеет сегодня загран
а вот кстати, интересно, зачем BVA заграны. Для принятия решения по антрагу и выдачи АБ он точно не нужен.
А для идентификации во Фридланде подойдет любой загран действующий. Это совсем не обязательно должен быть тот, данные которого будут у BVA
Практически все АБ, выданные в 90ые годы, выданы без отсылания в BVA загранов
Загранпаспорт иметь, конечно, нужно бы и без связи с АБ - вдруг захочется (понадобится) за границу поезать
Но со стороны BVA это уже наглость - заграны требовать. Внутренний - да. Загран - это перебор
Практически все АБ, выданные в 90ые годы, выданы без отсылания в BVA загранов
Ну ,вероятно, т.к. с 90 многое в нашей жизни изменилось, bzw и мониторинговые требования стали жестче. Вот его(действ. загран) и надо предъявить, поэтому и требование к сроку окончания его действия - 6 месяцев вроде. И вообще, это совершенно не та проблема , о которой нужно спорить . ))) Мне бы такие проблемы.))
Хотя Вы, как всегда , правы))
У меня запрашивали копию паспорта росс,я спросила у РИ в Консульстве как делать ,копию всех стрвницы или только те которые заполнены ,он сказал что надо только первую где фото и последнию где выдаются паспотра, а там как раз у меня у половины есть выданы загранпаспорта, так я сделала копию загранпаспорта лицевую и там где приклеивают визу, а у кого нет паспорта ,так и писала что заграна нет,просили сделать копию без заверения,а сопроводительном письме все объяснила,потом как мне объяснили им надо что бы правильно написать вашу фамилию в АБ ну и посмотреть куда были выданы визы своего рода проверка.
Всем доброго времени суток! Вставлю свои 5 копеек))
1.08.2014 (пересмотр) документы отправлены в Кёльн, туда пришли 4.08.2014.
номер дела присвоили 19.01.2015, затем 26.02.2015 его изменили на другой.
и собственно всё :( дальше тишина.
В начале декабря 2015 делал запрос на электронку, на тот момент мне ответили что обрабатывают декабрь 2013.
7.09.2016 сделал повторный запрос, на следующий день ответили что обрабатывают май 2014 и просят больше не писать им и набраться терпения.
НП
Отправила сегодня уже последние (надеюсь) запрашиваемые документы с В1 и с вопросом нужно ли мне все-таки записываться на шпрах, или можно не ехать на него. В четверг письмо будет в БВА. Попросила ответить по емэйлу, т.к. последний день записи на шпрах - 28 октября. Конечно я понимаю, что вроде бы как не нужно, но раз мне прислали приглашение, то просто проигнорировать его я не рисую.