кто подавал на пересмотр в 2014 году
вашей невестке так и так будет 8 параграф она по родству вам никто, и поэтому ей надо А1 сдать,если бы был ребенок тогда ей не надо было бы сдавать на А1 , и брак сдесь не причем она ведь к вам прицепом идет, а не к сыну вашему.
нет вашей невестке 7 параграфа не будет, так как она вам никто,вот если бы ваш сын поставил Антраг то она как жена ПП получила бы 7 параграф,и тогда надо было бы ждать 3 года, что бы получить 7 параграф, а так как вы заявитель то вашей жене 7-ой,сыну 7-ой, невестке 8-ой
пока будет ВНЖ, не знаю после скольки лет получит ПМЖ,пусть меня поправят знающие форумчане ,там потом надо выполнить некоторые предпосылки для получения ПМЖ, толи после 3 лет ,толи по более и знать язык на уровне Б1 и по моему историю Германии,не знаю может кто еще подскажет,
8-параграф это да, иностранка и ВНЖ, и останется гражданкой РФ,потом когда она захочет стать на ПМЖ от РФ надо отказаться.
у сына будет 7параграф, так как он ко мне включен, а невестке по истечению 3 лет в браке, тоже 7 дадут?
нет, не дадут
Если у вашего сына будет 7ой, то выше 8го невестке не получить
7ой параграф имеют только супруги ЧЕТВЕРТОГО параграфа. Супруги 7го имеют 8ой
На сколько я знаю, ей могут предложить после проживания Германии 3х лет, а может и более, гражданство Германии. Надо будет сдать тест языковой, на какой точно уровень сказать не могу, Мария пишет В1. И ей придётся отказаться от Российского гражданства, два она иметь не сможет. Пусть кто ещё что дополнит
8-параграф это да, иностранка и ВНЖ, и останется гражданкой РФ,потом когда она захочет стать на ПМЖ от РФ надо отказаться.
Опять дезинформацию пишите
внж - это вид на жительство. Он бывает ограниченный по времени - АЕ - Aufenthaltserlaubnis
А бывает бессрочный - NE - Niederlassungserlaubnis. Это то, что некоторые называют ПМЖ (хотя такого понятия в Германии нет. ПМЖ это понятие стран бывшего СССР, когда человек уезжает "на ПМж" в другую страну)
Так вот:
при получении NE ( оно же ПМЖ) от гражданства РФ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНО. Выходить из гражданства РФ придется только в случае получения НЕМЕЦКОГО гражданства.
А моя подруга выехала с супругом у него 7п, у неё 8п. ей предлагали принять гражданство Германии, сдать тест и отказаться от Российского.
Действительно ли для 8 параграфа, чтобы получить потом ПМЖ, надо отказаться от Российского гражданства? А уезжать в Германию для 8 параграфа не обязательно ждать 3 года?
Нет, не нужно от российского "для ПМЖ" отказываться
Это чушь
Да, вашей невестке ждать трех лет не нужно - это ей никак не поможет
Вот если бы ваш сын подал на 4ый
Почему он этого не делает? Он родился после 1992 года?
А моя подруга выехала с супругом у него 7п, у неё 8п. ей предлагали принять гражданство Германии, сдать тест и отказаться от Российского.
Да, у супругов граждан Германии есть возможность после трех лет проживания в Германии (из них как минимум 2 года в браке) подать на немецкое гражданство.
никакое "предлагали принять" тут роли не играет: предлагают или нет, возможность такая есть у всех.
Но к чему вы мне это все пишите? О гражданстве речь не шла. Речь шла о "пмж"
Спасибо, а теоретически, через какое время 8 параграф может получить гражданство Германии?
теоретически у жены вашего сына такая возможность появится через три года проживания в Германии при соблюдении опредленных предпосылок.
От российского отказаться придется в любом случае
Неужели ваш сын не может сдать В1 и "подарить" тем самым жене возможность иметь два гражданства?
Опять дезинформацию пишите
вот вы же мои слова и подтвердили)))) теоретически у жены вашего сына такая возможность появится через три года проживания в Германии при соблюдении опредленных предпосылок.
От российского отказаться придется в любом случае ,что вы за человек нормально ответить можно, ну да ПМЖ я сказала это по старому выражение тут вы правы,
От российского отказаться придется в любом случае ,что вы за человек нормально ответить можно, ну да ПМЖ я сказала это по старому выражение тут вы правы,
Я писала про получение ГРАЖДАНСТВА, а вы про получение ПМЖ
ПМЖ это неправильно название для NE, но не для НЕМЕЦКОГО ГРАЖДАНСТВА
Для получения пмж отказываться от российского гражданства НЕ НУЖНО ( а вы писали, что нужно)
Вы тем самым оппонента вашего дезинформировали. И он переспрашивал после этого:"неужели для пмж нужно от российского гражданства отказываться"
вот вы же мои слова и подтвердили
нет, не подтвердила, а ОПРОВЕРГЛА :-))))