кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я вас поздравляю с получением приглашения!!! Удачного вам прохождения!!
У нас тесты начинаются только с средины октября, я надеюсь до этого времени добить свой В1 (29 сентября). Сейчас сижу пыхчу над этим хереном... Радио слушаю - все понимаю, а как дело доходит до ответов на вопросы в В1.... Такое ощущение, что не для людей делают(((
Хотя я попросила приглашение на шпрах прислать, а там посмотрим как получится.
Спасибо,может и правду вам добить до Б1 столько мучаетесь не легкое это дело Б1 ,поэтому я так и не решилась начать его изучать.
вы знаете я так обрадовалась как будто АБ получила, а теперь даже страшновато, ведь надо постараться сдать что бы потом еще раз не ждать ШТ.Вообщем конечно столько ждать 2.7 вообще слов нет.
ну Вайнахтен во Фриланде это уж черезчур,,, Нойфельд не успеет мне все сделать ,не забывайте что еще безопасность проверка будет, нее,, теперь раньше 24 января АБ не придет вот посмотрите.
Спасибо Катюша,конечно радости нет предела столько ждать 23 года,но хотя 20 лет назад как получила отказ так и забила на все ,но эти 3 года ,форум молодцы так поддерживают друг друга,хотя мы и знакомы то только по никам.
да я про нож,топор и чай как отчий наш выучила,я своему сыну задала вопрос про нож а он мне ответил "а что видно" вот смеху было я даже с начало не поняла его.,потом самой смешно стало.
Будте готовы еще к запросам доп документов.Личный опыт.Бератор до ШТ сказал с документами вмё ок.нужен только ШТ.Теперь ШТ сдан.Запрос доп.документов,кот обещал выслать 15июля через 10дней.Теперь ни бумаги.что ему надо.Ни бератора,ушел на больничный.Когда вернётся незнают.Лишбы не помер))))
да в том то и дело что у меня уже были доп запросы ,я уже все отправила ,уже больше нечего отправлять кроме как ШТ сдать.
Приглашение на ШТ мне подписала Sabina Piel и в конце моего номера появилась - W41,кто что знает о ней?как скоро подписывает АБ