кто подавал на пересмотр в 2014 году
да совершенно верно вы сказали,если бы я дослала все свои доки и остались лишь сертификаты ,то мне бы уже на весну пришел ШТ, а так сама себе удлинила срок приглашения на ШТ.
да уже готовлюсь мой диалект мешает здорово ,как бы мне все не перепутать, в итоге все знаю и ничего не знаю.Лексики не хватает.
Это хорошо, значит сдадите
да нет, пересматривают в порядке общей очереди, нет разницы. Есть известные мне примеры среди родни.

Это касается тех,чьи дела рассматриваются в Ханнофере, у кого бератор Оliver Bercht, есть информация, что он лидер по отказам, либо он специализируется на отказах, т.е как специалист. Кто имеет хоть какую-то информацию о нем bitte поделитесь.
я так понимаю, он как бы не занимается напрямую делами. он как векенборг или вурцель. в подписи его писем : Referat S II 6 Spätaussiedleraufnahmeverfahren, Rechtsbehelfe (жалобы, обжалования).хотя он отвечает на письма тоже. в моем случае "zuständiger Sachbearbeiter" некто Peter Schmücking Bundesverwaltungsamt Referat S II 6 Hannover.
Возможно Оliver Bercht просто подписывает отказы как компетентное лицо.
Ну вот ребята и я получила сегодня от ДЛ сообщение на октябрь месяц пришел ШТ,что то даже страшновато теперь от меня все зависит.
Виктория мне Нойфельд прислал приглашение на ШТ я так думаю вам он тоже должен написать вы ведь рядом со мной ,кстати а у вас когда проходят ШТ
Спасибо за поддержку ,да диалект то диалектом но с репетитором занимаешься и уже говоришь как она,да я думаю что все будет хорошо .