кто подавал на пересмотр в 2014 году
а почему на старые образец не ставится апостиль,и еще вопрос почему 98 года апостиль не подошел ,бред какой то.На старый образец могут поставить апостиль Министерство юстиции я туда ходила ,и ставят только на копию,мне пришлось делать копию заверять у натариуса,и натариус не заверила потому что печать не читалась и мне пришлось делать новый СОР это было в 14 году и хорошо что поменяла иначе сейчас тоже был бы запрос на него а у нас это делается пол года ,так как я родилась в Казахстане
На старый образец могут поставить апостиль Министерство юстиции
В приложении, которое бератор прислал, четко указано, ГДЕ должен быть поставлен апостиль.
И в последнем письме он в трех абзацах подробно рассказывал, что я должна сделать и куда потом с этой бумажкой пойти, что нужно на нее поставить и прислал как это должно выглядеть)))
Я не очень переживаю, что они будут повторными, т.к. в прошлом месяце я ему отправила мои доки (которые надо сейчас менять) нотариально заверенные. Так что не возникнет вопросов "а почему повторное?" "а где графа национальность?" В старых доках есть графы везде и везде стоит "немка".
а почему на старые образец не ставится апостиль,и еще вопрос почему 98 года апостиль не подошел
Я живу в Украине. До 1995 года были СОР-ы с графой "национальность". А сейчас это просто листик и без этой графы. И это стандарт. А у меня не стандарт и поэтому, если я хочу узаконить свой документ апостилем, я должна иметь его стандартного образца. Вот как-то так.
А ДО 1995 года апостиль выглядел совсем по-другому: это просто 2 какие-то печати с чьей-то подписью, которые стоят прямо на СОР с тыльной стороны.
у меня запросили практически на половину ,но я сама виновата думала что на ШТ принесу а получилось наоборот продлила себе срок приглашения на ШТ.
Дык.... написал уже!!! Сначала Бергман, которая прислала приглашение на ШТ ... тишина. Спустя два дня написал Хазельманну, он запрашивал перед ШТ справки о несудимости, тоже тишина... Остались Вурцель и Векенборг. Судя по постам, следующий адресат - Векенборг.