кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я делала запросы в архивы Одессы и Николаева на СОРы родителей, прислали справки, что документы из архивов пропали во время ВОВ и место нахождения их неизвестно. Перевела и отправила в BVA. Многие районы Одесской области передавались в Николаевскую и обратно и сведения могут быть и там, делайте запрос сразу в архивы обеих областей. Кому и какие отказы пришлёт BVA, известно только им, не накручивайте себя заранее. собирайте доки и ждите спокойно.
на днях написал бератору в Hannover отправлять ли сертификат супруги или дождаться запроса.
ответ как обычно:
Sobald die Bearbeitung des Antrages möglich sein wird, werde ich unaufgefordert auf Ihr Schreiben zurückkommen.
Derzeit werden Anträge nach Antragseingang vom 25.02 2014 bearbeitet.
и в конце письма:
Ich bitte noch um ein bisschen Geduld.
хотя в январе доверенному лицу в телефонном разговоре сказали, что два года как правило обработка и август-сентябрь звонить. однако если бератор не забывает менять в шаблоне ответа дату обработки текущих антрагов, то вторая половина 2014 может на что то рассчитывать к новому году.
написал в ВVA письмо в свободной форме мол так и так отравил вам документы на пересмотр 2 года назад, хотел бы узнать о состоянии дела вот ответ:
Sie haben die Möglichkeit, einen Antrag auf Wiederaufgreifen des Verfahrens zu stellen.
Dies müssen Sie schriftlich unter Angabe unseres Aktenzeichens tun.
Danach erhalten Sie weitere Nachricht.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sabine Wagner
Подскажите что это значит?? Получается тотзаявление о пересмотре которое я отправил 2 года назад и номер дела который в результате получил, мне приснился?)))
написали , что знаний достаточно
Т.е. BVA устроил неполный сертификат В1? Никогда о таком никто не писал, со всех требуют, чтобы были сданы все 4 модуля. Наверно, были высокие баллы по этим трем модулям? А какой модуль Вы не сдали? (Можно в личку)
если один из модулей не сдан, то BVA считает, что сертификата В1 нет, уже кому-то на форуме отвечали, помню. что отсутствовал модуль Хёрен.Я думаю, когда придет время АВ, то новый бератор может заметить отсутствие модуля и потребует.
Не сдан Херен ,только 50 баллов .Но В1 мне и не нужен был , у меня с документами все в порядке , и с происхождением , и с декларацией . Отказ из-за языка . Мне бы пришел вызов на повторный шарах тест .Так ведь . Я отправила 3 модуля и справку на Херен еще в июле 2015 .Они написали , знаний достаточно . А там незнаю , что придет им в голову .Отправила доп.документы . После отпишусь , что еще затребуют . У меня пересмотр февраль 2014 . Может быть уже закончится расмотр .