кто подавал на пересмотр в 2014 году
какой у нащих тут может-бытъ бизнес
Вы просто не в теме, что в Германии очень много русских бизнесменов, покупают готовый бизнес и работают, не хочу вдаваться в подробности, ну очень много и очень крупный бизнес, а сельпо это опят же у тех, кого Германия не хочет поддержать, она получает только выгоды и от переселения нас тоже.
В любой точке мира все зависит только от Вас. Никто никому ничего не должен. Это еще хорошо, что люди через три калена немцем соцблага халявные предоставляют... вообще. Лучше и стабильнее, чем, блин, на Родине!
Если Вы бизнесмен, то Вам ПП уже не нужно. Есть бизнес-иммиграция для этого. Правда, чтоб свое дело экономически открыть, нужно примерно 30 тыс. Для начала.
Есть люди - небольшие заводы перевозят в Германию, по 300 рабочих мест. Они не являются немцами ни в каком поколении. Но платят, как все немцы. Наверное выгодно.
С Вашим настроем я бы даже документы не подавал.
Вы не поняли, я вот о чем хотел сказать, видимо не совсем ясно выразил свою мысль, многим и мне лично не надо никакую соц. помощь, я от Германии ничего не хочу, но мне на первом этапе, когда я буду заниматься бизнесом( а иначе что там делать) мне нужны налоговые ослабления и прочие льготы на первом этапе и для адаптации. Так как иначе нет смысла начинать при существующем режиме налогов и прочих выплат. А бизнес иммиграция для воров, которые украли и легализуют свой улов.
любезный ,если вы,батенька,решили заняться бизнесом в Германии,должны бы уже знать,что первые три года фирма ist steuerfrei.Как раз и даётся послабление,о коем вы мечтаете.Не смогли за три года встать на ноги-Ваши проблемы,после трёх лет придёт страшный финанцамт и вот тогда с вас налоги положенные все и вычтет. если плохо старались три года и фирму не раскрутили-никто не виноват,кроме вас самого.
Успешные люди работают и зарабатывают
Я зарабатываю, в общем-то неплохо, а негатив пишите вы. Прослабления дают тем, кто открывает новую фирму, я этого не собираюсь делать. Я все изучил и не хочу про это писать
Ничего себе запросики))) Нормалъные квартиры, на пособие я смогла спокойно роститъ сына . МНе пришлосъ там институт броситъ-мама заболела, некому меня содержатъ было, в отличии от сына. Я оченъ благодарна немцам за то что они мне тут сделали.Хотя ето зависит видимо от воспитания моего. Были конечно моменты тут- но все зависело от знануия языка. А уж ето личное дело казхдого - знаю много наших, у которых знания после курсов не улучшилисъ. Кто хочет тут АА поможет далъше учится.
Подписываюсь под каждым словом!!
Это не мои слова, а слова молодых немцев, которые покидают Германию, предпочитая жить и работать В Англии, Америке, Швейцарии и других странах. 38% молодежи не верит в будущее Германии и предпочитает жить и работать в других странах. Действительно в Германии очень большая конкуренция молодых людей при трудоустройстве, некоторые просто вынуждены уезжать ради работы. Это неоспоримый факт, что очень тяжело начинать жить в Германии самостоятельно молодому человеку, после окончания Уни, он лишается стипендии и вынужден жить без доходов пока не найдет работу.
Это не мои слова, а слова молодых немцев, которые покидают Германию, предпочитая жить и работать В Англии, Америке, Швейцарии и других странах. 38% молодежи не верит в будущее Германии и предпочитает жить и работать в других странах. Действительно в Германии очень большая конкуренция молодых людей при трудоустройстве, некоторые просто вынуждены уезжать ради работы. Это неоспоримый факт, что очень тяжело начинать жить в Германии самостоятельно молодому человеку, после окончания Уни, он лишается стипендии и вынужден жить без доходов пока не найдет работу.
Вот под этим я тоже подписываюсь,но они рассуждают из ходя того где они живут ,а что бы они сказали если бы жили в России,здесь для нашей молодежи вообще нет никаких перспектив, естественно мы видим что лучше в Германии чем в России, ну допустим в Швейцарии намного больше оплата труда чем в Германии почему бы не поработать там ,вообщем человеку не угодишь хорошо а надо еще лучше, на то она и жизнь.
Очень тяжело нам начинать свое дело в Германии,мало, что осталось, сфера обслуживания, общепит, покупка и сдача недвижимости в аренду при окупаемости в 20 лет. В общем бизнес в Германии не радует нас своей рентабельностью. Зато радует то что не бегают контролирующие органы и не вымогают деньги.
НП
здесь проскакивала инфа что рассматривают август-сентябрь 2014.Мне на запрос по электронке 3 мая Векенборг ответил что рассматривают-март 2014-у меня пересмотр.И такой вопрос-дополнительные документы запрашивают письмом по почте или по электронке тоже могут-у меня нет доверенного лица
И такой вопрос-дополнительные документы запрашивают письмом по почте или по электронке тоже могут-у меня нет доверенного лица
По почте бумажным письмом.
У меня было так: долго нет ни ответа, ни привета, я пишу запрос о состоянии дела, мне отвечают, мол, Вам было отправлено письмо, ждите, к ответу пристегивали их запрос. В общем, от бератера зависит, могут и не пристегнуть.