кто подавал на пересмотр в 2014 году
Внимательно почитайте Deutsche Statistik, если понимаете немецкий, именно так 150 тыс заявителей на ПМЖ в Германию зарегистрировано , а еще подают заявления, в среднем 1,2 тыс в месяц. Я так понимаю, что еще 150 тыс заявлений в стадии рассмотрения.
Это правда в Ганновере открыли дополнительный отдел.Наши доки там обрабатывают.А посылали на пересмотр в Брамше.послали в ноябре 2013, но руки бератора дошли только в марте 2014.в 2015 пришла бумага на доп доки и выбор шпрахтест или В1 уже из Ганновера.Выбрали шпрахтест и вот 8 марта2016 приглашение на май из Ганновера.Бератор тотже уже два года.
Это правда в Ганновере открыли дополнительный ...
Я рад, что моё ДЛ не обманывает, будем надеяться, что сейчас пойдет по-быстрее обработка пересмотров. Моё дело тоже находится сейчас не в Брамше, а в Ганновере
Бераторы говорят так, тот кто собрался на ПМЖ в Германию должен представить все документы согласно действующему закону о ПП, как сообщил мне мой адвокат, что много дел пылится от того, что в деле отсутствуют документы и они вправе их не рассматривать. Но если отсутствует только сертификат В1 они не вправе дело не рассматривать.
звоните в своё посольство Германии спрашиваите списки знающих,мы про свой шпрахтест случайно узнали позвонив в Астану.т.к бератор выслал не на тот адрес приглашение моему довереному.Это мы потом разобрались уже.Бератор извинился и отправил по электронной почте приглашение.
Вообще немецкие чиновники отличаются от русских, в России всегда можно получить вразумительный ответ на любой вопрос, все зависит от количества денег. В BVA хрен добьешься правды, видимо по пересмотрам есть какой-то подзаконный акт, рассматривать 2 и более лет. У меня все документы в порядке, в СОР немец, в паспорте немец, в военном-немец, СОР родителей из Маркса на немецком языке, В1 сдал, диалектом владею, документы никакие не менял,что еще нужно- послать их всех к едрене-фене.
у меня точно так-же-уже 2 года и 4 месяца тишина-доки в полном порядке-везде-немец-тест лично мной успешно сдан в 2001-вообще никакого ответа-только по электронке год назад отписались-ждите
не делали вообще никаких-летом 2014 прислали номер и ВСЕ-даже фольмахт не прислали и про доверенное лицо не запрашивали-мои доки пришли в бфа в середине января 2014-на пересмотр-везде-немцы-все репрессии-куча справок с архивов-в 2002 отказ был лтцу по диалекту(он сам подал тоже на пересмотр-только в августе 2015) и вот жду.Я не знаю чо там еще надо проверять-там уже папка толщиной в 10 см. и тест мной сдан-может еще тест днк или анализ мочи и кала.Епть-я ни хрена не понимаю-может рожей не вышел.
У меня сложилось такое впечатление что они сейчас просто берут по месяцам и смотрят если какие доки нужны на потом,если все нормально АБ,потом добирают и просматривают кто постоянно пишет того как говорится заколебала ,берут отрабатывают,кто молчит ну молчит пусть ждет свой месяц,я это к чему ,как объснить что февраль уже кто и в Германии ,и февраль кто еще ждет и в россии.,да а то и 13 год сидит.