кто подавал на пересмотр в 2014 году
пока что всем отвечают, что рассматривают март, мои кумовья подавались с июне 2014 но пока тишина, почтайте вон еще есть февральские сидят , так что ждемс)))
сейчас приступили к пересмотру август-сентябр...
хотелось бы по-подробнее по пересмотру август-сентябрь 2014

Подали документы моей мамы на пересмотр в октябре 2014,
декабрь 2014 был присвоен номер, потом было несколько писем на e-mail в BVA,хотели узнать о состоянии дела,и нужны ли доп.документы.
С 03.08.2015 отвечали ,что положен шпрахтест, ждите приглашения.
5 мая 2016 пришло приглашение на шпрахтест. Приглашения на шпрахтест пришло 2 маме и мне в одном конверте.
Я подавала первично в мае 2015. Тест будем сдавать в Киеве в середине июня 2016 года.
Тогда правильно мне мой адвокат сказал, что начали пересматривать август-сентябрь 2014, а у вашей мамы вообще октябрь 2014.Будем и мы ждать своего решения, у меня тоже октябрь 2014 г.
Мне мое ДЛ сообщил, что в Ганновере создали новый отдел по пересмотрам, как альтернатива Брамше, в связи с большой загруженностью отделов. Кому-то было подобное сообщение? Если действительно так, то может быть увеличат скорость по пересмотрам.
Хотелось бы так,но я думаю теперь уже не важно антрагов меньше поступает ,вот если бы увеличили число дней на ШТ как было раньше 2 месяца а не 1 как сейчас может тогда и очередь быстрее пойдет.
Статистина за Апрель http://o53xo.mj3gc.mj2w4zbomrsq.mbway.ru/Share...
Я знаю, что в Ганновере документы подвергаются правовой оценке и проверяются документы и заявители Службой безопасностью. А что там создали новый отдел по пересмотру не слышал, попробую задать своим друзьям.
Так вот ,антрагов стало на 1000 меньше может и нам повезет с пересмотром быстрее будут рассматривать , а то первичек сразу ,а нас на последнее место.