кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ольга, спасибо Вам большое за внимательность! За корректные и доброжелательные советы и помощь в обсуждении спорных вопросов здесь на форуме! А по вопросу происхождения- готовлюсь, развязка уже приближается. Но нет возможности подать моему отцу, это главный минус в моём случае. А так наши былые рассуждения по этому вопросу помогли набросать пару мыслей. И ещё раз: я очень за Вас рада! Удачи Вам благополучных сборов!
Поздравляю с отличной новостью! Так долго у нас тут было затишье и ни кто не отписывался с отличным результатом!
Легкой дороги и скрейшей адаптации!
НП заявление на переспотр пишите в произвольной форме, просто прошу пересмотреть наше дело ( номер такой то) ФИО, дата рождения, адрес.Согласно закону ткако му то от ( дата). Ну мы так писали и ни каких проблем - приняли.
Друзья, отзовитесь, кто подавал в августе-сентябре 2014 года на пересмотр и есть какие-то движения по делу, запросы BVA и прочее, говорят, что уже рассматривают, хотелось бы знать,что послужило поводом, может Красный крест , болезнь, проживание в местах боевых действий, я думаю какой-то тяжелый случай позволяет рассматривать впереди общей статистики. Или же все-таки наличие безупречных документов с сертификатом В1.