кто подавал на пересмотр в 2014 году
Согласен спокойней поездом, я вот сомневался и выбрал самолетом, тут же в Ростове разбился самолет, сегодня еще на DW прочитал что исламисты пообещали аэропорт в Кельне взорвать, я как раз туда прилетаю. Поезд Москва - Париж по времени не удобный. Если им ехать то ближайший город Фульда, он прибывает туда в 23.50, до утра придется сидеть на вокзале.
Отреагировали конечно, после Брюсселя то странно если бы не было реакции.
Федеральная полиция Германии и Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) изучают возможную угрозу террористического нападения на аэропорт Кельн-Бонн. Причиной тому стали фотомонтажи, распространенные в Twitter от имени джихадистов "Исламского государства" (ИГ), сообщила в среду, 30 марта, газета Rheinische Post.
Впервые слышу о таком. Буду тоже требовать свои сертификаты назад. Меня это возмутило , когда отправлял. Поспорил с адвокатом, т.к. это совершенно не логично, требовать оригинал документа, информацию которого они могут спокойно проверить в штабквартире Гёте в Мюнхене, при этом остальные, более важные и сложно проверяемые документы принимают в виде заверенных копий.
При этом он (адвокат) уверял меня что мне его (сертификат ) не вернут.
ок. В письме , которое я отправил 24.03 была просьба проверить наличие сертификатов , высланных ранее через адвоката. Дождусь ответа(надеюсь позитивного) и спустя какое -то время будет повод для нового письма. ) Из наших краев заказные письма с уведомлением обычной почтой в Германию 5 дней идут, так что будем действовать , используя бумажный носитель, как они любят.
В марте 4 раза звонили,писали письма и на емейл. А последнии разы по 6 писем на емейл на разные адреса в день до тех пор пока нам не ответили что наши доки рассматривает Нойфельд и в апреле вышлют решение и сертификаты .АВ получили 31 марта.
Скажите у кого то документами фрау Плюгге? И еще если можно дайте пожалуйста адрес Векенборга., наверно и я уже начну писать получили ли они документы или нет, т.к. ДЛ уже месяц как не отвечают
да и ДЛ пишет письма на ее имя, но я думаю, что даже если она уволилась то письмо должны передать по назначению же, или ?