кто подавал на пересмотр в 2014 году
у нас с ребенком шенген открыт, муж наверно только будет открывать визу, пока точно не решили, а вот с вещами- полный абзац, я носила, продавала- отдавала, вчера забрали шкафы( продали мы их) и оказалось, что вещей столько, что как буд то я ни кому ни чего не давала. Вот спрашивается в задаче, зачем мы обрастаем вещами ????. Сейчас такое настроение, что в германии купить каждому по надувному матрасу и больше НИКОГДА ни каких вещей !
А если еще учесть, что каждый день утро начинается с родственников, которые причетают КАК ЖЕ МЫ БУДЕМ ТУТ БЕЗ ВАС ЖИТЬ и ВСЕ ПРОПАЛО !!!!
То с каждым днем все веселей и веселей !
Мы в
частном доме живем, а это большая проблема в зиму его не закроешь и не оставишь, а продать как то сейчас в Украине так сложно все, что даже не понятно когда можно будет тронуться с места
Так хорошо написали ))). Матрацы,минимум вещей.
Сейчас такое настроение, что в германии купить каждому по надувному матрасу и больше НИКОГДА ни каких вещей !
Ангеботы и рабатты на каждом шагу))))
да, да мы все это уже прошли,родственники мужа все как в один голос куда вы едите ,кто вас ждет там, как где вы будете ночевать,то что мы им говорим они мимо ушей пропускают, говорят ага так вам все и дали вообщем, атас мозг уже кипит,скорей бы все настало на свои места.
Спасибо.
ну вы все равно выставляйте на продажу как продадите так и выедите даже зимой,мы тоже спали месяц на полу правда было лето
Самое тяжелое в жизни это переезд, а переезд в другую страну вдвойне тяжелее, но желаю вам пережить это и начать новую жизнь с белого листа..
спасибо за теплые слова!
ну а кто говорил, что будет легко? но мы все перенесем, все выдержим- назад дороги нет!
ну а кто говорил, что будет легко? но мы все перенесем, вс...
Смелость города берет , такие как вы и в Германии будут себя чувствовать лучше, чем где то ни было .
спасибо за поддержку !
вы знаете я не чувствую тяжесть в переезде,у меня наоборот такое чувство как будто я в гостях и скорее бы домой ,и у меня нет такого страха что у меня ничего там не выйдет,немецкий хоть и мой диалект, я стараюсь переучиваться на хохдойч ,там оказывается отличия совсем не большие, правда вперед выскакивает мой диалект. У меня в Германии вся моя деревня пол германии знакомых ну +родственники сестры со своими семьями со стороны отца.
Братья и сестры!
Не думал я 6 лет назад, когда получил два отказа по первичному заявлению, что напишу это когда-нибудь на форуме, но это все-таки произошло и сегодня мое ДЛ сообщило, что пришли АВ на меня и ЕВ на близких! УРА
Поздравляю!!!
надо же было получить АВ, датированный 28 августа... не знаешь, радоваться или грустит
Если б от 30 Февраля можно было ба пережиаать ,а так :)