кто подавал на пересмотр в 2014 году
мне ничего не надо сдавать.Я здесь давно уж 10 лет как. )))) В1 для тёщи в возрасте за 80 сдать нереально,поэтому и ждём тест. У меня в подписи стоит ,что я доверенное лицо.
Н.П. Ну вот наконец-то и мы получили АВ и ЕВ. Спасибо форуму, спасибо всем, кто помогал! Желаю всем пересмотрам получить заветные АВ! Всем удачи, терпения и добра! Подписал бешайды Ланг.
давно не писала на форуме. Если кто помнит, то мы просились в Нидерзаксен к брату, но нас отправили в хайм Заксен Анхальт на границе с Нидерзаксен. В ДЦ мы сказали, что хотим переехать в Нидерзаксен, нам ответили, что без проблем можете ехать. С трудом, но нашли 4-х комнатную квартиру, поехали в новое ДЦ и нам сразу одобрили и сказали, что принимают нас. Уже все документы и в старом и новом ДЦ оформлены. 20 июня получаем ключи и можем переезжать. Ура!
Единственные сложности при переезде с одной земли в другую - это поиск квартиры. Ездить приходилось очень много.
Так что если вас направляют не туда куда вы хотите, не переживайте! все рашаемо:))
Всем удачи!
PS. рада, что была "основателем " подписи с указанием дат подачи антраги и получения АВ ! Очень удобно так:)))
Оля давно не писали! Как хорошо что так все хорошо складывается поздравляю Вас с Удачей я думала что так нельзя сделать в ВК одну пару чуть на штрафы не поставили и я думала что так нельзя теперь учту спасибо за инфо.