кто подавал на пересмотр в 2014 году
Дорогие,всех дождавшихся своих АБ и ЕБ сердечно поздраляю!!!!!!!! Безумно радостно,что дела движутся у всех в гору! Удачи и терпения в собрах, ведб выписка и выезд сами по себе это тот еще стресс!... К слову, почему у многих после получения долгожданного вызова возникает некое онемение, скажу,что мы после вспышки радости и счастья с мужем весь следующий день тоже просто молчали... Наверное,это естественный момент такой,когда ты понимаешь,что вот ОНО, долгожданное письмо - разрешение на выезд и впереди неизвестная, новая жизнь. Этот шаг - большая отвественность, особенно, когда у тебя есть дети и ты за них решаешь их судьбу. Но я подумала,что с самого сознательного возраста об этом мечтала,что хуже не будет и в крайнем случае можно вернуться. И ... ни секунды не пожалела, а о том,что мыслей о возврате не было, и говорить не надо. Всем доброго пути и с песней! Не пасуйте перед трудностями - они будут. Рая нет на Земле:)Надеюсь, что скоро буду хвалиться АБэшками моих родителей:)))) Всем привет. Извините,что пропадаю: семестр в самом разгаре!