кто подавал на пересмотр в 2014 году
Оо! не заглядывала несколько дней а тут такие новости .Поздравляю от всего сердца !!!! Легких вам сборов и адаптации на родине предков!!
Правда непонятно уже апрель в германии живет февраль уже как год в германии и вы февраль только получили как они рассматривают доки непонятно все таки вывод есть кто дергает постоянно того доки и рассматривают а кто сидит и ждет те лежат когда очередь подойдет но это мое мнение.
Наверное не соглашусь с вами частично, у меня был запрос доп документов 7 мес назад, я сразу выслал, с тех пор тишина, пишут ждите, не пойму что им мешает в течение этого времени принять решение, есть люди, кто высылал документы после меня и запрос у них был позже и уже получили АВ
Спасибо зa поздравления.
февраль уже как год в германии
Нам обстоятельства не позволяли сделать всё быстрее.
Все запросы приходили в мае , как раз когда у меня из -за работы нет времени собирать документы.
Я пол года не мог приступить к подготовке В1 , а на руки получил его только 9 января.
С фольмахтом задержался на два месяца.
В общей сложности почти год и набежал.
Если бы всё делал вовремя , то точно бы уже прошлым летом были там.
Сейчас то же самое, до осени уехать не сможем.
НП 2015 год получает АВ. Похоже на правду. Информация в контакте появилась.
Здравствуйте! Вчера наше дл получило Ab. Статистика:февраль 2015 пересмотр,август 2016 запросили доп. Документы и сертификат b1,документы мы отправили только в феврале 2017 ,ab выписан 11 апреля
да так то оно так сами затягиваем но теперь на руках и уже спокойнее конечно чем раньше уедешь тем больше возможностей но не все от нас зависит к сожелению
все время звоним и узнаем,куда уж чаще? Ничего не меняется.Быстрее не идёт.Как ждали приглашения на тест,так и ждём.Надеемся этой весной наконец получим.В Энгельсе в этом году в июле тест. Что может ещё от меня зависеть?Говорят и пишут одно и тоже-ждите своей очереди на тест.Так что не факт,что если теребишь их и все время дергаешь,добьёшься быстрого результата
мы вон тоже ждем на тест приглашение, причем 2015 год ( тоже пересмотр) получил уже приглашение на май на шпрахи а мы все ждем, пути Господни ( БВА) не исповедимы )))
Нам и шпрах не нужен,т.к В1 отправили, и все равно ждем не понятно чего((( думали с В1 быстрее будет,ан нет....сейчас у меня вообще понимания нет почему по нам молчат,чего уж еще о нас надо...по документам все чисто,сертификаты,справки о несудимости,все там... 😣