кто подавал на пересмотр в 2014 году
Мы -декабрь 2014.Дело в Оснабрюке.Надеемся на ШТ этой весной-летом
Да,я тоже думаю,что 2015-2016 года в Оснабрюк рассматривают,а все зависшие 14 год в Ганновере))
Смотря что считать "рассматривают" и что "зависшие".
В руки первый раз документы стали брать через полтора года, раньше это было через два.
А дальше - в зависимости от набора документов.
Сначала добавили Ганновер, теперь и Оснабрюк.
Бераторов стало больше, дела пошли быстрее.
Знать бы ещё историю тех дел, которые быстро рассматривают, можно было бы сравнить и понять.
А так можно только предположить, что в Оснабрюк отправляют дела, в которых нет сложности с принятием решения.
Н.П. Получил сегодня приглашение на ШТ в Алматы, с 2 по 15 мая. Пересмотр август 2014.
Лёд тронулся . У вас 2014 год ,а месяц какой?
доки в мае 2014 отправил, номер дела 6 августа 2014 получил
У моей мамы август 2014, номер ноябрь 2014 , а запрос на допы декабрь 2016 . теперь ждет приглашение на тест .
где Ваша мама должна тест сдавать ?
У меня также пересмотр с 17 декабря 2014. запрос доп. доков. январь 2017 . всё отправил в феврале .жду приглашения на шпрахтест в кишиневе
У нас в кишинёве вообще очереди на шпрахтест нету.и то я бератора спрашиваю когда пригласите на шпрахтест?А он отвечает:
Aller Voraussicht nach wird in der nächsten Zeit leider keine Möglichkeit bestehen, Sie zu einem Sprachtest in die Deutsche Botschaft Chisinau einzuladen. Sollte sich dies wider Erwarten ändern, würde ich Sie natürlich weiter informieren. Bis dahin aber möchte ich Sie hinsichtlich der Möglichkeiten zur Erlangung eines Sprachzertifikates B1 auf die Angebote des Kulturinstituts Akzente in Chisinau hinweisen. Die Adresse lautet:
наверно некому принимать шпрахтест. хотя 21 марта сдавала одна девушка шпрахтест в кишинёве.Я сней общался она сказала что она там единственная была. как то так .ждёмс дальше.
У нас тоже декабрь 2014 г.Но у мамы В1, что то даже это не помогает)) Какой срок у справок о несудимости? Кто то говорит 3 мес,кто то говорит 1 год.Мы отправили справки и сертификаты 2 февраля.
такие же ощущения, но у вас есть АВ а у меня отказ, уже все бросила бы если не дети
если кому то интересно,то
у меня отказ от 13.03. 2017 из Osnabrück подписал Векенборг (пересмотр сентябрь 2014)
у мамы запрос на дополнительные документы 22.03.2017 из Гановера подписала Бергманн (пересмотр октябрь 2015)
полгода срок действия справок о несудимости
2017 гд март 25 АВ + АВ
Поздравляем Вас и Вашего сына с получением АВ !!!
см. Статистика (пересмотры)
Пятое АВ за последние шесть дней !
Поздравляем!!! Здорово!!! 👍Вот и ноябрь 2014 получает АВ. Я так понимаю с Оснабрюка пришел АВ. valencia4890
Спасибо!!! Вчера позвонила ДЛ, получила наши АВ+АВ. Она, наверно, рада даже больше чем мы, 25 лет ожидания из них 2,5 по пересмотру.
Большое спасибо всем форумчанам за советы, помощь и поддержку.
Удачи!!!
Спасибо, очень приятно получать поздравления.
Да, письмо пришло из Оснабрюка, подписал Векенборг.
Читала Вашу статистику,действительно долгожданные АВ👍 Теперь в новую жизнь ,с новыми планами💃