кто подавал на пересмотр в 2014 году
только зарегистрироваться надо она группа закрытая.
Конечно молодец. Пока есть возможность, молодёжь пусть едет, что в селе делать. Бабуля боевая, дай Бог ей здоровья.
я тоже сентябрь 2014 нет ни ответа ни привета, только номер в октябре 2014 с просьбой о терпении и тишина полная, правда у меня "расстрельная статья" происхождение. Но все же я думаю за это время они могли были бы как то мне ,что то пояснить, а то как то не красиво с их стороны
и я вместе с папой таки еще в строю!!!))))
ну вот еще страждущие подтянулись ! :-) А сколько ещё сидит ждёт и нигде не пишет
Еще немного терпения, друзья! Как я всем обещал, первые три месяца 2017 дадут многим (возможно не всем )ответы на все вопросы. Мы все на финишной линии... И,поверьте, это самое клевое, эмоциональное, щекочущее душу , время. . Цените и смакуйте каждый миг этого волнующего ожидания!.)) Ибо потом будет обычная рутина, наполненная серостью забот и каждодневными хлопотами интеграции, адаптации и т.д. и т.п.....
Очень прошу знающих и опытных форумчан мне дать разъяснение: Я уже писал, что в связи с тем что у жены нет сертификата А1 у меня возникли проблемы с получением АВ, вчера позвонил ДЛ сказал, что внесен Антраг , чтобы рассмотрели документы без жены, в ближайшее время будет решение. У меня вопрос не пострадает ли жена, после того как я получу АВ без неё, будет ли ей 7 параграф после того как я уеду без нее или все-таки ждать пока она получит сертификат и просить BVA о ее включении в мой АВ и потом вместе уезжать..?? Раньше я спешил в Германию,так как у меня на руках был контракт на работу, но все так быстро делается,сейчас действие контракта анулировано, а процесс запущен.
Здесь нужен очень профессиональный ответ, я затрудняюсь однозначно ответить
Да, скоро всех порешат:) И четырнадцатый, и пятнадцатый, и семнадцатый, порешат всех это однозначно когда-нибудь:))
Если у Вас 4 параграф и браку более 3 лет , то после получения Вами АВ, она получит право на переезд вместе с Вами , но как иностранная жена немецкого гражданина по параграфу 8 и потом долго ждать заветного гражданства.(обладая практически теми же правами (социал , страховка) как и 4 и 7 параграф, с незначительной разницей). Однако ей предоставляется ШАНС поЛучить 7 параграф и автоматически гражданство, сдав ВСЕГО ЛИШЬ КАКОЙ-ТО А 1 !!!!! и естественно желательно это сделать до Вашего выезда. Так что потери или профиты считайте сами.
a1 это вообще ни о чем.Это совсем просто.Уровень второклассника.У меня теще за 80,она учит фляйссиг,до уровня а 2 добралась,сейчас у неё твёрдый а2
Я думала, что Вы уже "отпочковались" от нас Стали редко заходить. Мы отправили доп. доки. Сейчас чувство бегуна на старте, ждём выстрела судьи, и вперёд.
Нас оказывается ещё много " затерявшихся " в 2014гд. Надо писать письма. на емейл они вообще не реагируют.
Если я уеду, то ее смогу вызвать по воссоединению и у нее будет только 8 параграф, а если до выезда попрошу включить в АВ при наличии А1 то ей дадут 7 параграф. Я правильно понимаю, браку больше 3-х лет
Они и на письма не реагируют.Писали уже.
Смотрите ,вы получив АБ и уезжаете,после вашего отъезда ваша жена может только воссоединится с вами ,и будет иностранка, но А1 ей все равно придется сдавать,если вы получите АБ и подождете пока она сдаст на А1 то получит 7 параграф и будет у нее 2 гражданства РФ и ФРГ
На самом деле еще много народу а я то думала уже мы последние,так пишите у кого какие новости кто куда пишет все таки легче перенести ожидание,