кто подавал на пересмотр в 2014 году
Чего тут доказывать то?) я взял общее число всех антрагов, и общее число обработанных положительных решений, ведь для обработки 7 параграфов тоже требуется время, и написал что суммарно они только треть обработали, не учитывая отказы. Не пойму вас зачем вы цепляетесь к четверкам, если семейные дела обрабатываются скопом.
Мы не знаем, что именно включается в понятие "erfasste Anträge". Также нам неизвестно, какой процент среди поданных антрагов составляют антраги на включение. Я не думаю, что там настолько мизерное количество, что можно их не учитывать. Также неизвестно, считаются ли по второму кругу антраги на пересмотр (т.е. когда-то они вошли в статистику как первички, потом был отказ, а сейчас считаются как антраги на пересмотр). В общем, уравнение со многими неизвестными.
суммарно они только треть обработали,
Я же вначале писал, что если подали 60 000 антрагов, то вместе с седьмыми и всеми другими будет 300 000.
Теперь считайте сколько от трёхсот тысяч будет 20 000.
Где я ошибся?
А если говорить о том сколько они на сегодняшний день уже обработали, то это совсем другая никому не известная цифра.
Их только на ШТ скоро начнут вызывать. Или запрашивают дополнительные документы или ещё что-то.
Мы с готовыми числами не можем разобраться , а тут .....
считаются ли по второму кругу антраги на пересмотр
Если их не считать, тогда картина ещё хуже.
Выданных АВ тогда ещё меньше по отношению к поданным.
При любом раскладе я считаю, что количество успешно сдавших ШТ 10-20%.
Поэтому и не спешат обрабатывать антраги. К чему спешка, если по второму кругу идти приходится.
сумма всех антрагов, не только 4 параграф.
А сколько 40 000?
И что это меняет?
Для меня ничего. Только 10% превратится в 20%.
За три с половиной года уехала пятая часть. Т.е. все те у кого был В1, , кому зачли старый ШТ и те, кто вписался задним числом.
Теперь что? Остались все те , кому нужно учить язык.
Через год увидим, но и сейчас в 16 году уехало на четверть меньше чем в 15.
Говорит это о чем нибудь?
Мне это говорит о том, что не БВА долго обрабатывает, а результатов сдачи ШТ и В1 мало.
И будет уезжать меньше, потому что заявителей меньше и меньше, а работать они быстрее не стали от этого. именно бва медленно и обрабатывает, кто этими результатами оперирует то? Если они по полгода их обрабатывают о чем тут говорить.. Плюс еще кто-то не сдает, но человеку не дают возможности прийти через месяц и сдать еще раз, консульство виновато? -нет, инструкции бва, азюлянтов за 3 месяца бамф отрабатывает, а пп итак есть где жить, подождут)
не дают возможности прийти через месяц
Если вы считаете, что за месяц можете выучить язык после не сданного ШТ. то давно пора В1 получить.
После В1 через месяц вам выдадут АВ.
Люди всю жизнь принимают экзамены, а вы их учите когда вас на повтор приглашать.
Спорить надо аргументировано.
не знаю, но почитав вашу ветку, думаю теперь, что это здесь мы одни такие, а тех, кто просто ждет и не отписывается на форуме, видимо, много. язык сдали, но теперь просят опять заверять все доки, якобы у них простые копии, ну и справку из загс. вот думаем, спорить с ними, или заново все послать? и сертификат свой теперь боюсь посылать, вдруг тоже потеряют?
да сдал уже, послал, дали первичку, аказали сиди жди пока до твоего бати дойдем, у него пересмотр, абштамунг надо проверить, мое желание вести происхождение от деда они прроигнорили.
Я никого не учу, месяц написал как примерную цифру. Можно ведь на ШТ тот же приглашать раньше, но это не делается..
Сегодня еще заявили что на мои сообщения по почте не будут отвечать
Они всем так пишут.
Зачем вы им пишите? Отцу надо сдавать ШТ, но могут потребовать и В1.
Зачем вам юрист? Почитайте на форуме , потом задайте в соответствующей ветке вопрос ,
вам всё бесплатно разъяснят. Только не спорьте , а выбирайте грамотные ответы.
Здесь такие спецы есть - закачаешься.
буду им письмо слать)
Только время потеряете. Делайте всё, что вам на форуме посоветуют , а в БВА уже отправите готовые бумаги.