кто подавал на пересмотр в 2014 году
Похоже парень решил, что здесь ему никто не будет указывать
как правильно воспитывать детей не посещая школу.
Это же основная причина переезда?
Есть такой пример на сегодняшний день, чтобы 10 детей находились на домашнем обучении?
Я о таком не слышал.
Пока что ему указали даже на то, что он купил не ту машину.
Ну , а наша тема другая:- как там дела? Дают ещё АВ или ...?
например в Бельгии тоже разрешено дом. образование, мои друзья имея 11 детей и являясь тоже баптистами просто уехали в Бельгию, живут и учат детей дома, но там действительно система отлажена, она ( мама) четко соблюдает временные каникулы, берет задания в школе, проверяет тетради детей ( потом это все сдается на проверку в школу) так что я вполне поверю, что они могли уехать в Новосиб, у многих в германии еще фобия, что будет война и всю Европу россия сотрет с лица земли и что только в России можно спастись, и это не сплетни некоторые мои друзья высказывают такое мнение и думают над тем, что ( если бы не дети) мы бы уехали в Россию.
Некоторым Друзьям можно посоветовать только зомбоящик не смотреть ни местный ни российский,и работать больше.Времени на ностальгию не будет.Сами себе противоречат,забавно читать,Россия сотрёт Европу с лица земли,мы бы уехали ,да ради детей останемся.Где логика??? вот ради детей тогда и пусть в России спасаются.))))
эти темы о возвращенцах и тоскующих уже оскомину набили.Каждому-своё.Чего обсасывать-то очевидные вещи? Если так плохо в Германии-чемодан,вокзал-любая страна постсоветского пространства.Там хорошо,спокойно,духовно и перспективно.Спасайтесь,кто хочет.)))
Отправил имейл на общую почту, так и висит уже 2 дня неоткрытый. Галочки о прочтении не появляется и соответственно никаких ответов. Завтра ДЛ отправит письмо по почте из Германии. Если и на это не ответят, начну звонить.
ну может АБ готовят,как мне 17 написала а 18 уже ДЛ пришло письмо т.е.АБ и тоже не прочитанная емеил.
Не раз еще эта семейка вспомнит Германию, как нахлебаются нашим раздольем ,ведь такую семью блин накормить только завтраком это ведь ужас а начнут болеть да и вообще головой не думают уехать от нормальной жизни в разруху нищету,в России тоже вводят уроки о сексуальности и что они будут делать потом,да и кто им разрешит на дому обучаться у них у самих образования нет,
Н.П.
Два дня назад спрашиваю своего бератора по E-mail.Что делать?Апостиль между Молдовой и Германией не действует нет договорённости.
Вчера ответил.Сначала одно сообщение минут через десять другое сообщение.В общих чертах понял.Апостиль на СОР уже не нужен но просит актовуху.
Не могу понять что конкретно просит копию (ксерокопию)актовой записи или архивную выписку из актовой записи СОР.?
И чем его не устроило его первое сообщение.что он в дагонку сразу послал второе сообщение через десять минут.
Помогите разобраться.
1 сообщение.-Sollten Ihnen Apostillierungen nicht möglich sein, dann übersenden Sie für die betreffenden Personen bitte amtlich beglaubigte Fotokopien oder Fotografien (keine Abschriften!) aus dem Geburtenregister des jeweiligen Standesamtsarchivs. Fügen Sie diesen bitte auch deutsche Übersetzungen eines vereidigten Übersetzers bei (Übersetzungen allein sind aber nicht ausreichend).
Второе сообщение
bei meiner unten stehenden Nachricht
wurde leider vergessen, dass neben den besagten Nachweisen über die Eintragungen im Geburtenregister auch noch notariell beglaubigte Fotokopien der Geburtsurkunden von Yevgeniy .
Angela, Cristina und Marilena , benötigt werden. Fügen Sie bitte auch diesen deutsche Übersetzungen eines vereidigten Übersetzer bei. Eine Apostillierung der Dokumente kann entsprechend Ihrem Einwand entfallen.
Das vorausgehende Versehen bitte ich zu entschuldigen.
видно псих его взял что не можете апостиль поставить, потом видно проконсультировался и написал уже спокойнее извиняясь
вот такой перевод
в моем сообщении ниже, к сожалению, забыли, что помимо упомянутого свидетельства о записи в реестре рождений даже нотариально заверенные ксерокопии свидетельств о рождении Евгением.
Анжела, Кристина и Marilena необходимы. Пожалуйста, сделайте также это немецкие переводы присяжного переводчика. Апостиль документов не требуется в соответствии с вашим возражений.
Прошу прощения за предыдущую ошибку.
Спасибо.Но хочу конкретнее .что просят. копию актовой записи СОР или выписку из записи акта о рождении?Потому что это не одно это же.
копию актовой записи вам никто не даст, а вот выписку из актовой записи можно попросить,я за все время проводившее на форуме еще не разу не всретила человека которому выдали копию актовой записи если откажут берите письменный отказ,это тоже док.
Я знаю что копию актовой записи не выдают . Но я хочу знать что просят копию актовой записи или выписку из актовой записи?
А в Казахстане что выдают копию актовой записи или выписку из актовой записи ? Так ради интереса спрашиваю.
Я разговаривал с многими сотрудниками системы ЗАГС, начиная с рядовых служащих и вплоть до Начальника Управления ЗАГС Краснодарского Края, очень компетентной тетей, которая мне абсолютно четко заявила, что на территории бывшего СССР (кроме прибалтики) нигде не выдают копию актовой записи простым смертным, а лишь прокуратуре, следственным органам и т.д. Существует регламент ,который никто нарушать не имеет права. Выдача данной фотокопии будет априори неправомочной, поэтому ИМХО данный запрос не логичен, и говорит о недостаточной компетенции бератера, который должен быть в курсе , и не мучить подобным бредом. Письменный отказ из ЗАГС, сопроводительное письмо с детальным объяснением - это единственное решение данного вопроса. Если я не прав, пусть меня поправят знатоки.
в каком Außenstelle вас рассматривают напомните ?
Всем привет,вчера ДЛ получило АВ,ЕВ.Так как подавали в 2014 году то решил написать в ветке для статистики и просто поделиться приятным событием.Честно говоря ветку читаю постоянно и всегда интересно:решаются проблемы,даются советы,люди делятся радостью,просто ураган мнений и помощи,на глазах меняются судьбы людей.Будем готовиться к следующему этапу переселения,благо форум предоставляет всю необходимую информацию для этого(будет гораздо проще делать всё).Искренне желаю всем у кого доки в обработке успехов,и терпения.Спасибо друзья
Поздравляю вас!!!
Нам тоже вчера наше доверенное лицо сообщило, что мы получили AB и EB! Так как мы подавали на пересмотр 30.12.2013, пишу сюда.
Теперь подскажите знающие люди какой почтой лучше отправить документы в Росиию?
мы всегда отправляем DHL с курьером.Стоит 55€ и доставляется за 3 дня
мои искренние поздравления
поздравляю!Приятных сборов
отличные новости!Всем приятных сборов!