кто подавал на пересмотр в 2014 году
Пишите сюда и поставьте галочку в почтовой программе "с уведомлением о прочтении". У нас этот способ срабатывает.
ну наконец то! Поздравляю, но по другому и быть не могло. Мария теперь мне кажется начинается самое сложное , но прияное!
а у нас не запрашивали трудовые только доверенность что бы я написала и выбрать шпрах или сертификат, может кто то знает почему? справки о не судимости и внутренние паспорта все СОР и СОБР мы отправляли с апостилями, я думала , что трудовые запросят , но нет.
я думаю самое тяжелое это было получить АБ и ЕБ потому как от меня ничего не зависело ,а сейчас все от меня зависит и потом гугл все знает.,я думаю что с этим я справлюсь
по матиевичь моему не апостиль ставят . там легализация это немного другое а апостиль ставят в минюст на улице 31 августаю я туда заходил там сказали апостиль для германии не идёт для других стран идет .сказали иди в мид делай легализацию .а у меня был запрос именно на апостиль.
.сказали иди в мид делай легализацию
Все верно, сначала с документами на матеевич , департамент МИД, обьясняем , мол нужно для апостиля, девочки там грамотные знают что нужно. сдаем,платим какую- то пошлину, (не очень много, уже не помню), ждем несколько дней, забираем, затем в Минюст и просто требуем поставить Гаагский апостиль ,(не объясняя для какой страны), на их комментарии не обращаем внимание. Затем к нотариусу, делаем копию, перевод и на почту.
PS, Если СОР советского образца, до 1993 года , то не нужно апостиль, да и такие доки технически невозможно апостилировать.
Echt? А как же порочное сексуальное воспитание детей? Скорее, будет искать место получше. Такие статьи любит тиражировать российская пресса, пропагандируя лжепатриотизм. А люди, оболваненные зомбоящиком, не в силах сопротивляться наглой пропаганде.