кто подавал на пересмотр в 2014 году
вы собирайте по быстрее а то не успеете на весенний ШТ.
конечно, вообще не понятно,сентябрь 14 с Б1, и вам еще ничего не прислали? некоторым уже октябрь с Б1 и уже с АБ,на самом деле как работают не понятно?
Каким-то интуитивным чувством я ощущаю, что мой пакет взят в руки, с ним работают. Т.к. он, (пакет) ,в принципе , исчерпывающий : (справки о несудимости, трудовые, реабилитация, копии всех паспортов, В1, А1, и куча всего остального была ранее представлена). Поэтому им остается только принять решение (очень надеюсь позитивное). И для этого необходим более тщательный анализ данных, их стыковка и сопоставление, ну а для этого , в свою очередь, необходимо больше времени, чем для тех, у кого нет сертификатов , либо справок о несудимости , либо чего-то иного. Поэтому им шлют требования о представлении необходимых доков и откладывают пакет в сторону , и для этого не нужно много времени. Уверен аналогичная ситуация у Valencia , Deutscheruss и других. Поэтому нужно спокойно, хладнокровно ждать , т. к. осталось совсем недолго.
Будем надеяться, что Вы правы. Я боюсь, как бы не запросили какие-либо доки из КЗ, нам добираться туда 2 суток в один конец.
да я согласна с вами но как то читаешь человек подал ну грубо говоря ноябрь получил доп доки в начале декабря и уже в конце получил АБ а тут сентябрь еще сидит да июль тоже никто не отписался
вот сам порядок действий не понятен как то урывками месяцев сейчас, май конкретно пошел АБ ,это ведь ужас, да и сентябрь получает АБ один получил другой сидит ,взять мой АБ сдавали ШТ вместе она уже получила а я сижу хотя у меня там все доки единственно что у меня народу много пока на это грешу.
АВ - это уже не сама цель, интересно другое, почему 3 года надо ждать, для меня это настолько загадочно, как рождение вселенной.
да практически нами никто не занимается вот начинаешь дергать или указываешь что уже 2 года рассмотрение идет тогда думают а вдруг в суд подадут я думаю что есть тут такие которые судятся и выигрывают только потому что закон на их стороне,на ШТ кого вызывают только первичек пересмотр намного меньше,причем на много на 4 первичек один пересмотр,поэтому у них очередь и быстрее а мы что ждем по 25 лет и еще подождем.
У Вас все будет хорошо. Вот увидите. Вы выстрадали сполна свое право вернуться на Родину. Немного терпения.Совсем немного.....
Мария, а вам зачли ШТ или еще не узнавали.
Я думаю,что в BVA свой установленный порядок обработки доков. Берут все Антраги за определённый месяц и делят на всех бераторов. И получается кому как повезёт. Наш, наверно попал к какой нибудь Фрау с детьми; то в отпуске, то на больничном...
узнавала еще в декабре сказала что протоколы у нее будут только в январе ,вот жду что нибудь должна же прислать январь подожду если не будет напишу запрос как то надоедать не охота.
мария у нас тоже знакомая сдавала в октябре- до сих пор нет ответа ((((
то же в Новосибе?
я знаю уже двоих которые сдавали и со мной и на неделю назад и получили АБ,поэтому не знаю почему нам остальным так долго?
Кстати, Вы оказались правы. Отчеты о прочтении мейлов из БВА все-таки приходят. Вчера получил отчет , что отправленный мной 12.12.16 имейл, был таки прочитан Векенборгом лишь спустя 4 недели, 9, 01,17. ((
ничего себе за месяц прочитал.
Наверно он был в отпуске. Мы получили сегодня по емейл копию письма высланого нам 20 декабря, которое мы ещё не получили,от бератора Doelemeyer Heinz. Сын делал запрос на общую почту 6 декабря. В ноябре мы делали запрос через почту в письменном виде, наверно тогда и взяли наше дело к рассмотрению. Наше ДЛ должна была подписать доверенность, поэтому они её не признали, хотя получили её письмо, что она согласна быть нашим ДЛ.Запросил доп. доки.
1. Заверенное нотариально СОР первичное ( отчество отца не правильно было записано ) отсылала только перевод заверенный печатью переводчика. Если у меня нет оригинала, то поставить Апостиль на повторное. Кто бы его мне перевёл без оригинала?
2. Ксерокопию актуального внутреннего паспорта. Отсылали паспорт выданный в 2001гд, другого у меня нет, он мне дан пожизненно.
3. На сына документ на основании чего выдано повторное СОР ( высылали копии старого и нового, меняла ему фамилию на мою ) У меня есть решение Горисполкома, не знаю подойдёт или нет, в КЗ в ЗАГС долго запрашивать. Хотим написать ему на емейл, устроят его наши доки.
Отослал на електронку по поводу смены адреса ДЛ ,6.12.2016 , также тишина ,5.01.2017 отослал бумажное . ЖДУ !
Будем надеяться, что он дядька не вредный