кто подавал на пересмотр в 2014 году
ШТ зачли старый, от 1997 года. Доп доки запросили - труд книжки, справки о несудимости и копии загранпаспортов.
Поздравляю,рада за вас,хорошие новости!!! У вас не было повторных документов,не просили объяснить причину замены?
Обычно у BVA возникает вопрос при смене СОР, когда указывают что СОР был получен в связи с утерей или пожаром и если указывают, что в старом СОР тоже была национальность "немец". У них возникает сомнение первичной декларации, а когда менялся СОР в связи со сменой национальности, то достаточно простого письменного отчета об этом и как правило BVA вопросов не задает.
"Сомнения в первичной декларации" у них возникают когда в первичных документах , как -то: паспорт либо ВБ советского образца указана национальность не немецкого родителя, как в моем случае. Ну а СОР показывает Abstammung - происхождение, но никак не декларацию. Я ,например, если бы "делал" себе немецкие доки, то делал бы их везде чистыми и СОР был бы не повторным. А так у меня СОР повторный НО с аналогичными первичному СОР записями в графах о дате и номере актовой записи. И в первичном паспорте как , соответственно, автоматически и в первичном ВБ , национальность была указана не немецкая, по матери, с ними я и поперся на ШТ в 2003, и честно предъявил, за что и был "забанен". И именно об этом, и только об этом, идет речь в отказе от 2006. Где тут нестыковки и вранье?! Поэтому если возникнут проблемы по этому поводу, то придется идти в суд, который развеет их " сомнения.". И ,надеюсь ,они это понимают.
Мои поздравления вам!!! Удачи !! пересмотр какого месяца?
конечно, вообще не понятно,сентябрь 14 с Б1, и вам еще ничего не прислали? некоторым уже октябрь с Б1 и уже с АБ,на самом деле как работают не понятно?
Примите и мои поздравления
Запрашиваемые в письме от 10.10. доки Вы когда отправили в БФА? У меня все даты почти как у Вас: пересмотр 29.05.2014, запрос 06.10.16. Отправил запрашиваемые доки 19.12.2016. 21.12.2016 документы уже в ВФА.
10.10 запросили доп доки, отправил 12 ноября, 24 ноября уже в БВА они были, числа 29 попросили по емейлу объяснить пропуск в труд книжке, 6 дек отправил письмо в БВА, 30 дек выслали АБ. Все письма в БВА отправляли всегда почтой Россией. Шли они до БВА 12-14 дней.
Не совсем правильно ты меня понял, вот приведу пример у моего моего родственника был утеряны первичные документы, он естественно уже после 1993 менял паспорт и СОР, хотя там как и у меня стояла национальность родителей "немец", в паспорте тоже "немец", у BVA возникли сомнения по поводу национальности, онотправлял ф1 паспортного стола и брал справку в ЗАГСе по причине смены СОР, его долго мурыжили, в конце концов он не сдал ШТ, его просто завалили, хотя он диалект знает лучше меня.В итоге он пошел по включению по 7 параграфу., по 4 не пустили не поверили, что смена документов была с их утратой, а не со сменой национальности. Но это было до 2013 года
Поздравляю вас!!! Вот вам и подарочек в новый год!!! Удачи!!!
СОР жены, наше с ней СОБ (второй брак). Копии загранпаспортов всех участвующих, копии с переводом трудовых моей и жены, справки из полиции, сертификаты А1.
отличный подарок к НГ ! Удачи Вам и в дальнейшем!
Добрый день! Мы подавали на пересмотр в Ноябре 2014г.,пришел запрос на доп.документы,справки о несудимости,а также выбор шпрахтест, или В1. Пока собираем документы