кто подавал на пересмотр в 2014 году
Браку 15 лет, а как это Прошение написать на немецком языке , чтобы приняли решение без жены,
обычное письмо в свободной форме
а потом когда она получит А1, я попрошу BVA включить задним числом в мое АВ.
это сейчас писать совсем не обязательно. Вот когда УЕДЕТЕ, тогда будете включать задним числом
Если не успеете уехать, включите просто в АБ
И еще, пожалуйста, какая разница если жена поедет по воссоединению или по включению задним числом?
По воссоединению (просто как жена немца, без включения задним числом в АБ) она приедет иностранкой. Получит ВНЖ ( а не гражданство). Возможности при получении немецкого гражданства (самое раннее через три года) сохранить гражданство нынешнее у нее не будет
"Ich habe alle erforderlichen Unterlagen am хх.хх.2016 an das Bundesverwaltungsamt geschickt, außer dem Zertifikat von meiner Frau . Im Moment lernt sie Deutsch im Goethe-Institut. Sobald sie das A1-Zertifikate bekommt, schicke ich sie an das Bundesverwaltungsamt. Ich habe sie um die Bearbeitung meines Antrages ohne meine Frau gebeten, um den Prozess nicht zu verzögern. Ich bitte nocheinmal die Bearbeitung meines Antrages ohne meine Frau überprüfen
Кто может проверьте ошибки ; Ich habe mich gerade an das BVA gewendet, dass es meinen Antrag ohne meine Frau betrachtet hat. Meine Frau wird nur im Herbst 2017 die A1- Zertifikate erhalten. Die Frau ist Schwanger und sehr oft krankt. Darum habe ich das Schreiben an das Bundesverwaltungsamt geschickt, dass Sie ohne Frau meinen Antrag revidieren werden. Aber sie haben mir geantwortet, dass ich mit Ihrer Hilfe machen soll.
Sobald meine Frau die A1-Zertifikate bekommen, werde ich um Eintragung sie in meinen Aufnahmebescheid bitten.
Ich bitte Sie, Herr X das Schreiben an das Bundesverwaltungsamt schicken.
Ошибки не важны, все понятно, я думаю все поймут в BVA)))))
Привет всем!Не была на форуме с мая.Ждем уже 2.5 года.И вот наконец-то 16.12.16 запросили документы:1)справки о несудимости2)причину повторного СОР.3)сертификаты А1.Кое-что очень расстроило.Я подавала на 4-й пар отдельно от мамы,она тоже подала на4-й.Наши дела объединили,теперь запросили а1 на моего мужа и на брата,который вписан 7-м к маме.Мне сказала ДЛ что,если брат не пришлёт а1,нам с мужем не дадут АБ и ЕБ.А брат уже не хочет ехать,соответственно и на сертификат сдавать.Подскажите,возможна ли такая зависимость.Может нам написать просьбу,чтобы нам с мужем выдали АБ и ЕБ в независимости от второй половины семьи
конечно напишите что брат уже ехать не хочет и просьба рассмотреть ваши доки отдельно от маминых.
скажите вы какой месяц и год подачи?
ДЛ что то путает. Если ваш брат вписан к маме в заявление, то причём тут ваша семья и вы? Вот если ваш муж не предоставит А1, это повлияет на вашу ситуацию тем,что процесс затянется. Поправьте, если ошибаюсь, но если у вас с мамой разные заявления, то и и решения по каждому должны быть отдельно, ваш ДЛ вас не правильно информирует. А вы не спросили у ДЛ, откуда такая информация?
У меня ДЛ пожилые уже люди, привыкли верить адвокатам, чиновникам, рекламе, ну и вообще людям. Вот и советовали мне, в силу своих убеждений типа : " ...адвокат лучше знает, ты с ним лучше не спорь, сам не лезь ни куда..." ну а в BVA вообще благодетели наши сидят, упаси Бог их лишний раз потревожить, да еще просить чего.....Они же такие занятые.......
Времена уж давно поменялись, сам не будешь шевелиться и ни чего не измениться...Да и всегда так было...
Времена уж давно поменялись, сам не будешь шевелиться и ни...
Полностью согласен, надо действовать без ДЛ, а потом когда будут выдавать АВ, указать чтобы выслали на ДЛ.
Спасибо всем за ответы,выбора особого нет у нас.как отправим свои доки,напишем просьбу рассмотреть отдельно.Еще вопрос как обьяснить повторное свидетельство?причины 2:сначала доки были украдены из сельсовета и потом смена национальности.Подскажите,пожалуйста какую лучше причину доказать и как это делается
Отказ брата ехать будет влиять на маму, её Антраг не будут рассматривать без его сер. А1. Если она хочет выехать без него то пусть пишет письмо, чтобы рассматривали её отдельно. Вам надо взять справку о повторном СОР с записью, какие изменения были внесены в книгу акт. гр. состояния. Содержание зависит от того что вы указывали в Антраге - национ. в первом паспорте и т.д. Будьте внимательны с доками.
спасибо.У меня такое ощущение,что пока маму не рассмотрят то и нас не станут,хоть и пришлём все доки.Как-то они нас в одну семью объединили,может потому что я раньше была вписана к маме 7-м.Еще такой вопрос:мы успели поменять место прописки и город проживания.Нужно ли об этом оповещать БФА
если нет ДЛ то конечно,
н.п. Добрый день! Подскажите пожалуйста нибудь весь процесс пересмотра. У меня такая ситуация, моя мама ставила Антраг на своего Крестника , тогда он жил ещё в Киргизии. В 2004 году было приглашение на шпрах тест, он его завалил. После этого ничего больше не делалось. Теперь я написала в BVA, что-бы они мне объяснили как мне дальше действовать, но пока ответа нет Звонила сегодня целый день, там постоянно занято.Теперь незнаю... надо писать официальное письмо и отправлять почтой. Или хватить как я это сделала. Aktenzeichen к сожалению не сохранился, мама не может найти. И ещё Крестник переехал жить в Россию, у него рос паспорт, национальность не стоит, детей нет, не женат. Как насчёт декларации??? Или она ему уже не нужна, ведь его уже вызывали на шпрах тест, значить немцем его признали. И если все таки нужна, можно взять справку с паспортного стола, что он числится немцем по национальности. В СОР мать указана немкой, свой первый паспорт получал в Киргизии, был записан немцем. Извиняюсь конечно за может быть глупые вопросы, но просто понятия не имею как все это делается.
просто пишите письмо в свободной форме,прошу возобновить мой антраг ф.и. число месяц год рождения по этим данным найдут его старый антраг и пришлют новый номер,а отказ какой был язык не из семьи или недостаточное владения языком,если первый то могут засчитать,если второй то придется сдавать или пусть готовит сертификат б1
А ясно, я примерно так написала mail. Только от маминого лица т.к она ДЛ. Отказ был недостаточное владение языком... думаю, я если честно даже не знаю. Но мы в принципе так идумали что ему сдавать придётся. Значит если он получит сертификат В1 или сдаст шпрах тест то дополнителной декларации немецкой национальности ему не надо.
Если б1 ,то нет.
Если ШТ то надо,ведь с первым антрагом паспорта его не было?
Достаньте документ.который подтверждает что он был в первом паспорте немец.
Или может сохранился паспорт первый?