кто подавал на пересмотр в 2014 году
Скажите пожалуйста, вам с первого раза по E-mail ответили и сколько вы ждали ответ??
Хотела ответить, а Pupsy уже перевел. Он(а) исходит из того, что самое раннее - в январе 2017 г. узнает результат.
- 30 это еще что.... Вот когда - 40 - это да....
только в январе будет знать результат (((, ох и долго все- долго ((((
Скажите пожалуйста, вам с первого раза по E-mail ответили и сколько вы ждали ответ??
вчера в 22 по Новосибирскому времени отправила а она ответила 14-00 тоже по НОвосибирскому времени,т.е. в Германии было 9 утра т.е. она ответила сразу с утра.
Ну я как то к своему дню рождения и жду.
мне тоже не отвечают,
Писала от папы с перерывом в неделю, на общую, вурцелю и векенборгу- тишина мертвая!!! Мы сентябрь 14 , его как раз и рассматривают, папа без ДЛ, а они не отвечают!! Бобсь как бы письмо не затерялось на почте(((
Нам тоже не отвечают. В октябре отправили доп. доки, по своей инициативе, с просьбой ответить о продвижении нашего дела. Тишина.....
Они может и раньше получат результаты ШТ, просто не хотят, чтобы их тревожили перед праздником.
Мне тоже не отвечают, еще на прошлой неделе отвечали, на этой нет, игнор.
да я тоже так думаю что перед праздником не хотят суетится,а то напиши мне что ШТ пришел тут вся Сибирь начнет писать спрашивать, ну я так думаю 21.12 должны что то написать,ну а если нет тогда после их праздника ,тут как подумала СБ меня проверяют а там 12 человек
Наконец мне ответили, можно сказать первый раз, нужно дослать А1 жены которого нет и в ближайшее время не будет, я им писал письменно через почту, чтобы рассмотрели и приняли решение без нее. Вообще я правильно действую, что прошу рассмотреть мой Антраг без жены, а жена как захочет сдать на А1 я ее включу в свой Aufnahmebescheid. И еще сказали надо действовать через ДЛ. Теперь вышлю прошение на ДЛ, не пойму разве напрямую нельзя.
им так проще,ДЛ не будет так часто их спрашивать,вы напишите что ДЛ нет и всю переписку буду вести сам,если вы хотите что бы жена получила 7 параграф то ей надо сейчас сдавать А1 если вы выедите а потом она сдаст а1 то будет идти на включение,поэтому может они и не хотят вам давать АБ что бы с вами больше не возится.
видно вами просто не занимаются еще и писать нечего поэтому и молчат.
сентябрь только начали рассматривать,не переживайте, и до вас дойдут.
Подскажите пожалуйста, чем чревато для жены, если я уеду в Германию, а ее вызову потом по включению, после того как она сдаст на сертификатА1. Не получается у нее сейчас сдать на сертификат, а мне нужно уезжать.
Подскажите пожалуйста, чем чревато для жены, если я уеду в Германию, а ее вызову потом по включению, после того как она сдаст на сертификатА1. Не получается у нее сейчас сдать на сертификат, а мне нужно уезжать.
три года в браке на момент вашего отъезда будет?
Если будет, то подадите из Германии антраг на включение ее задним числом в ваш АБ, когда она получит А1
Потом через Фридланд приедет к вам
Браку 15 лет, а как это Прошение написать на немецком языке , чтобы приняли решение без жены, а потом когда она получит А1, я попрошу BVA включить задним числом в мое АВ. Если у вас есть возможность помогите, И еще, пожалуйста, какая разница если жена поедет по воссоединению или по включению задним числом?