кто подавал на пересмотр в 2014 году
Понимаете, я подавал свой антраг, в 2011 году, тогда у меня был другой настрой, сейчас мне уже до лампочки на эту Германию, что там вообще, ехать за пособием в 365 ойро, и жить в хайме, не такая уже радужная перспектива, надо оно мне, вот в чем вопрос, плюс эта убийственная бюракратия, плюс мигранты, не ясно что там еще будет лет через двадцать, я читал что их уже в немецкую армию берут:))
Для шпрахтеста моих знаний достаточно было, пусть скажет спасибо, что я его понимал без переводчика, это просто приебки уже пошли, мне их АВ в хер не щикотал:)) Если они там дебилы, то уже нечего не изменишь, пусть сидят дальше, со своими законами:))
У них там, и так не кто не рожает, немки ходят не с колясками, а с собачками, население стареет, скоро все вымрут, нет бы молодых, здоровых брать, а они мозги е..ут:)) Дебилы короче:)) Зато азеров набрали, как в Бухаре блин:)) Сейчас хотят им разрешить служить в ихнем Бундесвере:)) Алах Акбар короче:)) Ебанутая политика какая-та:))
Как они мне по электронке ответели: мы вас уже два раза приглашали типа, вы два раза не сдали, мы тут обосратся великие сидим все, сидите типа там ровно, и ждите тихо, своего теста, а не хотите ждать, пришлите нам В1, и что-бы оценка была не ниже, чем удовлетворительно, хозяева жизни блять:)))
НП
Ребята переведите дословно мне моя бератор ответила на мой запрос по ШТ
derzeit liegt mir das Ergebnis Ihres Sprachtests noch nicht vor. Ich gehe davon aus,
dass dieses hier frühestens im Januar 2017 eintreffen wird.
на данный момент у меня ещё нет результатов вашего теста.я исхожу из того,что он будет здесь в январе 2017.