кто подавал на пересмотр в 2014 году
НП
Не все дела примут к пересмотру.Если подавали изначально отец и сын(например) и оба получили по отказу-то теперь снова оба должны подать на пересмотр и пока не признают отца сына пересматривать не будут.Если отца нет.то вести происхождение от деда уже не получится-прервана связь с немецким народом.Из собственного горького и многолетнего опыта борьбы с БФА.
Ура!!!! 5 октября 2016г. выписали АВ и ЕВ
Примите мои поздравления!!! Удачи вам в переезде и интеграции!!! Спасибо что отписались.
Поздравляю Вас!!! Классно!!! Скажите пожалуйста вы делали запрос о пере зачете стар. ШТ или нет. И по какой причине у вас отказ был?
если вы сдали ШТ то обязательно засчитают как дойдет ваша очередь, а я вот думаю там не по фамилии берут доки а по числу недели,допустим у меня 12 мая а у вас 18 мая вот бератор взяла пакет с 10 по 17 и рассматривает другая освободилась дальше,у меня не сложнее вашего дело но я конечно доставала их и Векенборгу надоело и как только 2 года прошло сразу отправила ему письмо,,это я к чему что у меня в конце марта, а потом отписались что получили АБ т.к. у них был Б1 а доки отправили в БВА 12 марта.,т.е. передо мной.
странно тогда получается... у женщины пересмотр 12 мая, у меня 26, а люди от 29 мая уже получили от Векенборга письма... кто то из майских ещё в августе получил запрос доп доков... а Векенборга я тоже каждый месяц достаю, и он уже месяца 2 как перестал отвечать, как и Вурцель. просто игнорят.
Нет, никакого запроса не делал. Просто тупо ждал с даты присвоения номера пересмотра 11.09.2014. Отказ был в 1999 году по причине несоблюдения немецких традиций, язык не из семьи или что-то в этом роде. Я уже давным-давно всю ту переписку (и отказ в том числе) выбросил.