кто подавал на пересмотр в 2014 году
Да я вот наткнулась на одну информацию ,теперь понятно почему так долго рассматривают пересмотры))))- а самое важное, что новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым вы ранее получили отказ, однако, таких заявлений будет приниматься ограниченное количество, вот так то ,а мы все удивлялись почему нас не охотно пересматривают.
Да я вот наткнулась на одну информацию ,теперь понятно почему так долго рассматривают пересмотры))))- а самое важное, что новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым вы ранее получили отказ, однако, таких заявлений будет приниматься ограниченное количество, вот так то ,а мы все удивлялись почему нас не охотно пересматривают.
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ
Во-первых, никакого НОВОГО закона принято не было. Внесены изменения в старый
Во-вторых, не этот "новый закон" bvfg предусматривает возобновление дел со старыми отказами. Об этом написано в СОВЕРШЕННО ДРУГОМ законе. Он НЕ МЕНЯЛСЯ. Для возобновления дела нужны ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ. Дела возобновляют именно при наличии предусмотренных законодательством прелпосылок (и эти предпосылки не в bvfg перечислены)
ВСЕ дела с отказами по bvfg совершенно ТОЧНО пересмотрены не будут. Потому что НИ ОДИН ЗАКОН этого не предусматривает
ну и в третьих, НЕЛЬЗЯ "не принять" заявление на пересмотр, если для пересмотра есть основания. Рассматриваться будут ВСЕ заявления на пересмотр. Хотя не все отказы будут пересмотрены. Но "пропускная способность" чиновников BVA ограничена. И это известно всем.
Господи, да отстань ты уже от меня всезнайка, сидишь в своей Германии и сиди,занимайся своей работой и не лезь в чужие разговоры тебя не спрашивают,дизинформацию ты здесь представляешь,что ты можешь знать о ПП.
Господи, да отстань ты уже от меня всезнайка, сидишь в своей Германии и сиди,занимайся своей работой и не лезь в чужие разговоры тебя не спрашивают,дизинформацию ты здесь представляешь,что ты можешь знать о ПП
Прекрати писать чушь из темы в тему
Я тебя предупредила уже давно.
Если ты и после энной попытки объяснения не поняла, почему НЕКОТОРЫМ отказывают в пересмотре, это твоя ЛИЧНАЯ проблема
Но если ты, не поняв этого, раздаешь налево и направо советы "вести происхождение от предка" людям, которым в ПЕРЕСМОТРЕ отказывают, то это уже не твое личное дело
Это дезинформация других людей
По поводу "не лезь и не спрашивают"
Хамство свое оставь при себе. Мы здесь на форуме, а не у тебя на кухне
Командовать будешь там
Вот и командуй у себя чего приперлась.,я пока еще в РФ а ты что здесь делаешь,занятся нечем или не с кем дома поругаться.
А эту информацию ,))) а самое важное, что новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым вы ранее получили отказ, однако, таких заявлений будет приниматься ограниченное количество, я взяла здесь http://viza-v-germaniyu.ru/immigracziya-v-germ... ну если ты считаешь себя выше законов Германии то адью.
Вот и командуй у себя чего приперлась.,я пока еще в РФ а ты что здесь делаешь,занятся нечем или не с кем дома поругаться.
Не хами
Я уже неоднократно тебе объясняла, почему и зачем я опровергаю твою дезинформацию- чтобы ты не вводила людей в заблуждение
Потому что получившим отказ в пересмотре собственного отказа в связи с наличием отказа родителю ты советуешь "вести происхождение от прародителей"
И это после того, как я тебе ПЕРСОНАЛЬНО объяснила разницу между первичным антрагом и пересмотром
Мария, на этот раз ты не права, это адвокатская контора дает рекламу своей деятельности и пытается как-то подстегнуть людей подавать на пересмотры, естественно они будут иметь прибыль от большего количества людей, обращающихся к ним. Согласно, закона BVA будет рассматривать всех, кто подпадает под этот закон, но количество решений может быть ограничено по временным рамкам. Поэтому нас и рассматривают по 3 года и очень ограниченное количество. А Nichja_, она патриот своего народа, всегда подскажет и очень верно всегда, спасибо ей.
Я знаю, откуда ты взяла эту ДЕЗИНФОРМАЦИЮ
Я это знала через 30 секунд после того, как прочитала
К сожалению, эта бредятина существует в интернете не на одном ресурсе - уже "размножили" некомпетентные люди.
От этого этот текст НЕ ПЕРЕСТАЕТ быть дезинформацией
Не стоит нести в ЭТОТ форум всякую чушь из мутных источников
Потому что именно ЭТОТ форум всегда отличался наличием правдивой информации и советами, основанными на знании законов
Так что НЕ ПОРТЬ то, что до тебя создали другие люди - ДОБРОЕ ИМЯ ФОРУМА, его традиции
Многих из тех людей сейчас на форуме нет, ну так НЕ ПОГАНЬ то, не тобой создано.
Ты не в состоянии понять ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ
И ЗАКОН bvfg ты, ЯВНО, не читала. Как ЯВНО не читала ни одного отказа в пересмотре
Там ВСЕГДА перечислены законы и параграфы, на основании которых отказ можно БЫЛО БЫ пересмотреть
Для пересмотра отказа нужно выполнение ОПРЕДЕЛЕННЫХ предпосылок
самое важное, что новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым вы ранее получили отказ, однако, таких заявлений будет приниматься ограниченное количество, я взяла здесьhttp://viza-v-germaniyu.ru/immigracziya-v-germ... ну если ты считаешь себя выше законов Германии то адью
Я не ставлю себе выше законов Германии
Я ведь РУССКИМ ЯЗЫКОМ объяснила, почему то, что ты выложила, является дезинформацией
НИКАКОЙ "новый закон" не предусматривает "возобновления ВСЕХ ДЕЛ, по которым ранее получили отказ"
За свои слова ОТВЕЧАЕШЬ?
Процитируй мне то место в "НОВОМ законе", где говорится о "возобновлении ВСЕХ дел, по которым ранее получен отказ".
Я ОЧЕНЬ жду.
Уверена, все остальные посетители форума тоже ОЧЕНЬ ждут
Ведь тогда те люди, кому УЖЕ отказали в пересмотре, просто укажут BVA на этот параграф "нового закона", согласно которому их отказ обязаны пересмотреть - потому что ЗАКОН предусматривает возобновление ВСЕх дел, по которым получен отказ.
И их дело,наконец-то, примут к пересмотру.
А вот выдержка из ОТКАЗА в пересмотре.
В этом отказе назван и закон (VwVfG), и параграфы, на основании которых чиновник решает, возобновить ли рассмотрениеидела. А так же перечислены предпосылки для пересмотра решений.
и объясняется,почему в возобновлении рассмотрения ОТКАЗАНО
Я согласно что это реклама, но она ведь не беспочвенна правда ведь,и каждому решать обращаться в это бюро или нет, а вот после таких склок на каждой ветке люди не пишут на форум а пишут в личку дабы боятся быть оболгавшими и униженными, как это делают некоторые умники форума.,посмотрите сколько людей уехали как получили АБ так больше и не заглядывают на форум ,раньше сюда шли за советом а сейчас, просто время потеряешь читая дрязги ,простите что вам ответила .
Я смотрю, вы очень уверены в своем решении, это хорошо, а у меня разлад в душе.
Простите не ответила ,просто у меня все там живут и рваться на два лагеря уже просто нет сил,и потом я вижу большую перспективу для своих детей и внуков,сейчас главное язык подтянуть до В2 что бы можно было как то общаться ,мне вообще нет проблем, что я здесь ничего не получаю, что там также буду, но думаю не хуже будет, конечно в РФ есть где жить , а вот детям негде взять , они еще молодые смогут себя в Германии реализовать главное что они все со мной согласны ,было плохо если мнение разделилось по палам,тогда мне было тяжелее.
Я согласно что это реклама, но она ведь не беспочвенна правда ведь,и каждому решать обращаться в это бюро или нет,
если переводчики в этой фирме допускают такие ляпы уже во вводной рекламной статье и редакция это пропускает, я бы на вашем месте перестала советовать людям обращаться туда
http://viza-v-germaniyu.ru/immigracziya-v-germaniyu/nemecz...
- а самое важное, что новый закон предусматривает возобновление всех дел, по которым вы ранее получили отказ, однако, таких заявлений будет приниматься ограниченное количество.
Правильно:
а самое важное, что новый закон предусматривает возможность подать заявление о возобновлении дела заявителям, которые ранее получили отказ.
Согласитесь, смысл совсем другой
Это § 27.3 BVFG
(3) Der Antrag auf Wiederaufgreifen eines unanfechtbar abgeschlossenen
Verfahrens auf Erteilung eines Aufnahmebescheides oder auf Einbeziehung
ist nicht an eine Frist gebunden. § 8 Absatz 2 und § 9 Absatz 4 Satz 2
gelten für Familienangehörige der nach Absatz 2 Satz 3 nachträglich
einbezogenen Personen entsprechend.
Привет всей ветке. Хочу поделиться радостной новостью. Я тоже майский 2014 года (заявление на пересмотр зарегистрировано 29.05.2014). ДЛ 07.10.2016 получила письмо от 06.10.2016, подписанное Векенборгом. Мне зачли старый шпрахтест, который я проходил в 1997 году. Остальное стандартно: для дальнейшей обработки надо выслать СОР супруги и СОБ (второй брак). Также наши с ней трудовые. На членов моей семьи, включённых в заявление на пересмотр (супруга и двое взрослых, но холостых детей от первого брака) свидетельства из ГИ на А1. Также на всех четверых справки о несудимости.