кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я подавала один Антраг, сын был вписан, ему было всего 14лет. Выложили полностью отказ в конце была приписка, что мы можем подать Видершпрух в течении месяца.. Один был выслан мне другой тоже на моё имя, но обосновали почему сын тоже не может претендовать на 4 пар.
Я подавала один Антраг, сын был вписан, ему было всего 14лет. Выложили полностью отказ в конце была приписка, что мы можем подать Видершпрух в течении месяца.. Один был выслан мне другой тоже на моё имя, но обосновали почему сын тоже не может претендовать на 4 пар.
очень странно.
Выложите все листы обоих писем целиком. Замазав только даты и фамилии
Недавно выкладывали подобный отказ - два в одном (дочери и отцу, с двумя обоснованиями)
Письмо было отцу. НО антрагштеллерами были оба
Я подавал в 2014 года, потом дослал сертификаты А1 и В1, сын писал в BVA сказали, что в этом году получим Приглашение в Германию. Язык я знаю, смогу общаться, меня волнует, такой вопрос смогу ли я там купить свой дом и сколько он там стоит и много ли надо платить коммунальных платежей надом. У меня в России дом, не хотелось бы жить в квартире.Я в России получаю пенсию, смогу ли я там найти работу, чтобы заработать в Германии пенсию. Меня это очень волнует и вообще волнительно переезжать в Германию. Я там был около 10 раз, лечился в больнице, даже оперировали, в этом смысле все нравится, в магазинах конечно выбор продуктов на порядок выше, я бы не сказал, что дорого, на машине ездил за рулем, очень нравится как немцы себя ведут на дорогах. Но один вопрос меня сильно волнует, это доходная часть семейного бюджета. Хотелось бы услышать знающих людей.
везде цены разные, дом стоит примерно от 200-300 тыс евро. на счёт пенсии не подскажу, вы даже возраст свой не сказали, но я сомневаюсь что вы сможете там заработать на достойную пенсию. мне кажется больше 400х евро вы врядли получите на пенсии.
доходная часть семейного бюджета
Никто на папашу не обращает внимание, он в расстроенных чувствах, ради сына вынужден ехать в Германию. Расскажите, что его ждет в его прекрасные 62 года, всю жизнь проживший в России, не утративший немецкую культуру и язык, построивший шикарный дом, в одном из красивейших мест Сибири, Новосибирске. Его конечно волнует бюджет и ему хочется жить в доме.Продав дом в Новосибирске, а это где-то 250-300 тыс евро, за эти деньги в Германии можно только сарай купить. Чтобы дом нормальный купить надо хотя бы пол мульта ойро. Ну, подскажите человеку, я могу ошибаться, так как мониторил удаленно и в Германии не живу. Хотя , когда бываю хороших домов за 300 тыс ойро не встречал., у меня тоже есть желание иметь дом в Германии, которое потихоньку угасает как и переезд на ПМЖ.
Вот вам и пожалуйста, год как В1 отправили и толку нет, кошмар как долго даже с В1, а говорят что с В1 намного быстрее. Вы пишите им письма с запросами о состоянии дела, что это такое..... Ужасно, когда почитаю как люди долго ждут и думаю сколько мне ещё ждать, так тошно становится. Семья вместе со мной, каждый день что ждём, живём уже 1,5 года надеждами и сколько ещё сидеть и ждать неизвестно. Желаю вам удачи и быстрого получения АВ, прям быстро!!!
Когда подавала Антраг сыну было 14лет, он был вписан в мой Антраг. когда прислали отказ 17лет, когда вызвали на ШТ 19лет, когда отказ суда 21год. Как он мог быть Антрагштелером в 14лет?
Выкладываю отказы 1-3 рис. мой 4-7 рис. его
Так и мог. Были уже случаи, когда люди только после того, как BVA рассматривал из антраги как пересмотр понимали, что они были антрагштеллерами, будучи несовершеннолетними
Вот же написано - Анатолий. 1978 года рождения. Antragsteller. Письмо датировано 1996 годом
Именно это и следовало из текста отказа с обоснованием, почему сын не выполняет предпосылки для признания ПП
Поэтому я впс и спрашивала, не стоит ли перед обращением к вам слово Antrgasteller Herr...