кто подавал на пересмотр в 2014 году
О точно! А я то думаю...две недели не отвечают - видать к празднику готовились))) А вообще, написал, чтоб ветку поддержать. Нам она еще нужна.
Буквально вчера выразил мнение ,слава Богу, что Горбачев успел освободить Германию . Японцам меньше повезло.)) С Праздником Вас и всех, кто ЗА ,кто за обЪединение нашей этнической Родины, за ее Величие, свободу и НЕЗАВИСИМОСТЬ от советского маразма !!!! Прост!
С Праздником Вас и всех, кто ЗА ,кто за объединение нашей этнической Родины, за ее Величие, свободу и НЕЗАВИСИМОСТЬ от советского маразма !!!! Прост!
Присоединяюсь!!!
Тем временем осталось всего 3 месяца до нового, 17 года. . На форуме и в контакте тишина. Очень вяленько отписываются о полученных АВ. Согласно официальной статистике, рассмотрели всего 18-20 процентов 2014 года. Вероятней всего нашу, августо - октябрьскую банду начнут рассматривать далеко не в начале 17 а лишь ближе к следующему лету.(
За окном идет стройка - работает кран,
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка,
А в банке тюльпан, а на окне - стакан.
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдёт,
И в сотый раз маслом вниз упадёт бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезёт.
Я жду ответа, больше надежд на BVA нету.
да ладно .... ладно !проскочим рано или поздно, главное не вешать нос господа )))))
но хотелось бы в первом полугодии )))).
я надеюсь нас на весенне-летний шпрах позовут, если к тому времени В1 не сдадим!
документы беспроблемные,декларация,все ОК.В свое время тёща тест не сдала,вот теперь будет снова сдавать ,В1 исключается ибо нереально человеку в 80 лет его получить.Тест на этот раз сдаст.Вот ждём теперь ,когда вызовут,я-доверенное лицо.И письменные запросы делал и звонил-один ответ.Ждите.Возраст никого не интересует,хоть 90....
А какое ещё надо подтверждение, чтобы признали меня немкой? Отец получил АВ, Справки о репр. на меня и отца высланы, бабушка получила гражд. Германии, где и похоронена в 1945гд. ШТ мой засчитан. В документы внесена немецкая нац.
Насчет зачтенного теста откуда информация?
Если все так, как вы пишите, вам должны в итоге просто прислать АБ
никакого ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО подтверждения вашей "немецкости" не нужно.
Но пока тот отказ не пересмотрен, вы не считаетесь признанной немкой
В 1992гд подавали Антраги: отец и я с сыном на 4пар. Т.к. в первом паспорте была у меня нац. украинка ( на момент подачи я поменяла её на немку, а также СОР сына). мне отказали в 4пар. а присоединили к отцу по 7пар. На момент получения АВ отец умер. Я подавала Видершрух, нас с сыном вызвали на ШТ, его мы сдали, но получили отказ-язык не из семьи. Подавала в суд, но проиграла. В 2014гд я подала на пересмотр, а сын Антраг. ШТ нам засчитали и сын выслал сер. В1. Но его Антраг не рассматривают как первичный, присоединили к моему делу. Помогите советом, стоит ли настаивать в BVA о продвижении его дела как первичное или их действия правомерны?
Прикрепляю файл отказа.
Судя по тексту отказа, ваш сын в свое время сам подавал как 4 ый и получил отказ как 4ый. То есть, BVA правильно рассматривает его как пересмотр (прежнего отказа)