кто подавал на пересмотр в 2014 году
но я как то спокойная как никогда
Плохой симтом
Я писал сначала Бергман, она прислала приглашение на ШТ, она не ответила, спустя неделю на общую почту. Интересовался результатом ШТ. Он ответил, что прочитал письмо, написанное мною и адресованное Бергман от 00.00.00. и далее по моим вопросам полный расклад.
По-видимому это Германии с вами не повезло, надо сдавать ШТ и очень серьезно к этому готовиться. Правительство Германии дало вам шанс выбраться из деревенского дерьма, а вы не хотите это понять. Для вас сдача ШТ очень мотивирована, разве хочется сидеть в глухой деревне без копейки на банальное существование.
"Правительство Германии дало вам шанс выбраться из деревенского дерьма, а вы не хотите это понять. Для вас сдача ШТ очень мотивирована, разве хочется сидеть в глухой деревне без копейки на банальное существование."
Елена040 (прохожий)
Сегодня, 17:40 Re: Пересмотры за 2015 год, отписываемся!в ответ Андрій-С 3 дня назад, 07:51
Подача Антрага апрель 2012 год,
шпрахтест декабрь 2012,
отказ февраль 2013 г. - язык не из семьи, нет диалекта,
заявление на пересмотр июнь 2015,
запрос справок о несудимости ноябрь 2015,
шпрахтест март 2016г.,
апрель 2016 г. экзамен в Гете институте на сертификат В1
14 июня запрос по электронке, что с ШТ?
14 июня - ответ что ШТ не сдан,
14 июня отправила сертификат В1
в Брамше получен 16 июня,
ответ по моему запросу на электрон. почту, что с 21 июня проверка службы безопасности
спрашиваю, можно ли пока идет проверка поменять фамилию, ответ, что да, можно, высылайте новые документы с нотариально заверенным переводом, без апостиля. Как придут документы вышлем АВ
документы и сертификаты А1 выслали 8 сентября 2016
ответ АВ и ЕВ от 12 сентября 2016 выслали доверенному лицу по почте
Хочу сказать огромное спасибо всем за помощь, актуальную информацию, всем удачи!!!!
Добрый вечер!Пишу на последнего.
Подача повторного антрага 14 мая 2014 год.Сразу отправляли сертификаты В1,на супруга А1,справки об отсутствии судимости.
Отказ 2003 года,по национальности(шпрахтест сдавала в 2001г.,ничего про знания языка не писали)..
Запрос справок о несудимости повторно 3 сентября 2016 с Ганновера.,8 сентября довер.лицо отправило письмо со справками.
Как долго кто ждал ответа? Можно уже надеяться на быстрое решение?
заявление на пересмотр июнь 2015,
Скорее всего как у меня Антраг зачли раньше, к примеру написали письмо , а его зачли как Антраг
Человек же чётко написал, пересмотр июнь 2015 года. Я думаю что 2015 начали рассматривать, но как то выборочно, здесь я думаю что просто по горячим следам отказ 2013 из за ШТ +В1 отправила сейчас, хоть и ШТ снова не сдан, и все доки уже там были, что БФА тянуть держи АВ. До этого молодой человек писал у него первичка, но после него в сентябре 2015 его мама подала на пересмотр, на октябрь и его и маму пригласили на ШТ. Я думаю что тут тоже у сына первичка до него очередь дошла, что его держать, камнем преткновения стала мама, ну и дернули её тоже на ШТ. Просто как особые случаи, везунчики. Удачи им. У меня июнь 2015 и просто полная тишина,
один запрос о ходе дела и попросила копию протокола старого ШТ, сказали отвали до тебя, как пешком до Китая