кто подавал на пересмотр в 2014 году
Да, в этом плане конечно нет советчиков, тут каждый сам за себя решает. Я решила уже давно и настроена на переезд, ребенок тоже. Единственное за что переживаю, что мама в России остаётся, она русская и я не могу её забрать и сестра (у нас отцы разные, она русская) тоже остаётся, только у неё муж немец с Казахстана, сейчас всей большой семьёй уже лет десять в Россию как перебрались(семья мужа сестры). Вот его подбиваю тоже документы подать, не хочет, сестра хочет, а он нет, упёрся рогом и всё тут(хоть и не имеет домов и пароходов в России), а нет и всё тут. Он не разу не подавал Антраг, я ему говорю всё помогу, первички быстро рассматривают, не хочет даже слушать. Да
и родители мужа тоже конечно остаются в России, а больше ни чего не держит, может перед переездом и будут посещать какие мысли...., но сейчас полный вперёд!!! Всем удачи и быстрого получения АВ.
Не факт, что у вас шансов без мамы нет получить АВ, может и вы вперёд получите, такие случаи же были на форуме. А у вас спрашивали что вы выбираете ШТ или В1 или только у мамы? Просто у вас то почему то документы уже запросили, может пере зачтут ШТ. Только вот странно почему они маме вашей не пере зачли, если владеет на бытовом уровне, а из семьи сейчас и не требуют язык.
уедите,приедет ваш зять, посмотрит Германию и решится ехать ,но они ведь мужики ленивые на учебу поэтому не хотят ,вот у меня сноха руками ногами махала что не поедут на кого маму брошу ии те де и те пе,а я ей говорю доки делаем все вместе а потом как получим АБ и ЕБ там будете решать ,время прошло ну вроде согласились а сейчас когда время подперло к ШТ теперь все засобирались и уже город выбирают где будут жить во как)))
Мария, переживания и у вас будут, после того как сдадите ШТ и поймете, что АВ не за горами, вспомните мои слова..
Я для себя уже все решила,как только так сразу ,тем более что все семейство со мной,меня всегда беспокоило то что я уеду а сын останется и будет у меня сердце разрыватся на две страны а раз они тоже едут и меня уже ничего не держит.
Я тоже частенько об этом думаю. Удивительная вещь..стремимся, желаем, страдаем, ждем, и чем ближе тем больше сомнений. Думал только у меня такая фигня. А ведь многие из нас и не подозревают насколько счастливы сегодня и насколько это ощущение будет в дифиците там. Особенно если возраст после 35-40.(
Только вот странно почему они маме вашей не пере зачли, если владеет на бытовом уровне
Вот и мы удивлены, думали просто AB придет. А у меня ничего кроме копии загранпаспорта, СОБ и СОР жены не запросили. Причем это уже отправляли, когда подавали на пересмотр.
Es ist gut, Sie sind glücklich, wenn Sie Ihren Ziel wissen. Es vereint die ganze Familie aber keine Umgekehrt
Я уже писал о своей проблеме в других ветках. Ветка эта назыаается "кто подал на пересмотр в 2014 году" Я и подал в мае 2014, только номер дела мне присвоили ровно через год! Вот и не знаю по какой ветке себя ровнять " пересмотры 2015" или "пересмотры 2014))) но в любом случае те кто подал в начале 2014 получили свои приглашения на ШТ, у меня пока тишина. Написал имейл в ВVA 2 дня назад с запросом, пока молчат...
Мне вообще номер пришел через год, тем не менее пересмотр в феврале 2014, я вообще считал. что у меня пересмотр октябрь2014, т.е. когда адвокат послал Антраг и мой сертификат. Однако нет, в феврале я писал письмо в произвольной форме, его и зачли как дату к пересмотру. Мне пришло официальное письмо, где указано, что у меня пересмотр февраль2014 г. и запросили документы. Сейчас жду АВ
Пришел запрос на свежие справки о несудимости. Предыдущие высылали в 2014 году. Может кто знает, нужно ли переводить справки? Можно самим перевести?