кто подавал на пересмотр в 2014 году
я спрашивала своего переводчика какие страницы надо делать,он сказал лицевую там где фото и последнию где выдают паспорта,это внутрений паспорт на загране тоже лицевую где фото и где ставят визу,если есть виза написать объяснительную когда и куда выезжали и зачем и на сколько .,без переводов и натаратолько копия
переводчик, что-то лишка вам посоветовал, по поводу объяснения зачем и куда ездил,это все проверяется службой безопасностью по номеру паспорта и фамилии. все в банке данных имеется. Может он спутал с 90-гадами, тогда могли запросить такую инфу.
нет он мне сказал какие страницы им нужны т.е. полностью илинет.а объяснение потребовал бератор если есть то напишите куда и на сколько.
НП. В пятницу ДЛ пришло письмо. Запросили заверенные копии СОР жены и нашего СОБ с переводами и копию моего загранпаспорта без заверения и перевода. А моей маме написали что ее старый ШТ не защитан (хотя в отказе стоит, что владеет на бытовом уровне, но знания приобретены не в семье) и просят выбрать ШТ или В1. Мама выбрала В1, будет сдавать в ноябре.
У меня был отказ, так как знание языка приобреиены не в семье, к тому же до этого у моей мамы был отказ по той же причине (владеет речью на бытовом уровне, но язык не из семьи), поэтому у меня шансов нет, пока мама не плучит AB.
Осень наступила, движенья начались,
Птицы улетают, как все за***сь,
Только нет мне радости,
BVA молчит,
Шлю одни мне пакости,
А душа кричит,
Припев; Bescheid, Bescheid милый мой Bescheid- 3 раза.
Где же ты.
Я уже 2012 года принял решение, в то время очень хотел переехать, ну вот затянулось все и теперь не знаю.Сердце говорит уезжай, а голова говорит сиди в России, чё тебе еще надо, дом есть,работа есть, отдыхаешь 2 раза в год, а германия тебе этого не даст. Свой дом иметь накладно, работу такую не получишь, бизнес не построишь и приедешь ты обратно к разбитому корыту!!!!! (Лирическое отступление перед рабочим днем)
Ну с таким настроением точно надо сидеть в России, а если серьезно я думаю если в России всего достигли то в Германии подавно,в России два раза в год ездите в отпуск а в Германии будете четыре раза ездить, плохо разве сами ведь понимаете что все зависит от языка,у меня брат работает простым водителем автобуса имеет две квартиры в собственности,и отпуск еще догулять за прошлый год не может,как я посмотрю он только и делает что отдыхает. а стихи очень хорошие.,просто молодец.
, мне еще бератор сказал, что точно получу АВ, препятствий по документам он не видит. Поэтому . конечно, надо принимать какое-то решение.Вам хорошо. вы определились, а это большое счастье , когда точно знаешь что делать и добиваешься своей цели.
а вы подали на пересмотр своего дела и маминого тоже по отдельности , или только маминого. я почему спрашиваю может они ваше дела как раз и рассматривают раз запросили именно ваши "заверенные копии СОР жены и нашего СОБ с переводами и копию моего загранпаспорта без заверения и перевода". зачем им ваш загран паспорт, по идее раз мама заявитель то ее паспорт надо запрашивать, а они ваш просят может они ваше дело без маминого ШТ приняли к пересмотру . у меня такая же история , хочу понять логику их действий, но не могу никак, одним дают АВ до сдачи родителем ШТ другим даже на пересмотр не берут,