Вход на сайт
Новосибирск шпрахтест
NEW 09.12.15 03:37
Я сдавала 19.10, по всей видимости документы тоже где-то гуляют по ведомствам. Везёт! Что тут скажешь?
В ответ на:
моя сестра сдавала с вами 26.10.2015, так же, как и в Вашем случае, 27.11.2015 пришло письмо ДЛ об успешном прохождении шпрах-теста. при этом отцу, который сдавал 16.10.2015, письмо еще не пришло. звонили во Фридланд, там сказали, что еще не получили документы по шпрахам за 16-е число. отец позвонил РИ в консульство, тот заверил, что документы все отправлены, однако предупредил, что они могут долго гулять между ведомствами. оказывается, из нска документы направляют в москву, оттуда в берлин, далее в кёльн и только потом во фридланд. вот на каком-то этапе они и подвисли. РИ рекомендовал почаще звонить в БВА доверенным лицам и узнавать новости о шпрахтесте. как-то так. есть кто-нибудь из тех, кто сдавал тест 16.10.15, и получил ответ о БВА о результате?
моя сестра сдавала с вами 26.10.2015, так же, как и в Вашем случае, 27.11.2015 пришло письмо ДЛ об успешном прохождении шпрах-теста. при этом отцу, который сдавал 16.10.2015, письмо еще не пришло. звонили во Фридланд, там сказали, что еще не получили документы по шпрахам за 16-е число. отец позвонил РИ в консульство, тот заверил, что документы все отправлены, однако предупредил, что они могут долго гулять между ведомствами. оказывается, из нска документы направляют в москву, оттуда в берлин, далее в кёльн и только потом во фридланд. вот на каком-то этапе они и подвисли. РИ рекомендовал почаще звонить в БВА доверенным лицам и узнавать новости о шпрахтесте. как-то так. есть кто-нибудь из тех, кто сдавал тест 16.10.15, и получил ответ о БВА о результате?
Я сдавала 19.10, по всей видимости документы тоже где-то гуляют по ведомствам. Везёт! Что тут скажешь?
NEW 11.12.15 14:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Хорошая новость к Новому году!!!! Вы совсем недолго ждали... Интересно, по какому правилу у них там все работает.... И какие документы просят? Справки об отсутствии судимости? или что-то не отправили с Антрагом? А мы еще ждем.... С Вашей женой вместе, в один день сдавали....
NEW 14.12.15 13:46
в ответ virina* 14.12.15 02:53
Добрый день, моя тетя сдавала шпрахтест 11.11.2015, сегодня я получила письмо из BVA о предоставлении дополнительных документов:трудовую на умершего супруга тети
и пояснения почему у нее трудовая только до 2010 года,хотя в антраге написано ,что она на пенсионерка с 2010[хммм), а и еще просят , если есть возможность СОР дедушки,а у нас его нет , только архивная справка,о том как сдала тест ни слова, только что документы ушли на дальнейшую обработку , скажите пожалуйста у кого как было написано про сдачу теста?