Login
Картина Репина "приплыли" документы
NEW 06.12.15 20:21
,респект, все русские немцы любят Россию из Германии, а если даже и возвращаются, то прихватив с собою немецкое гражданство, так на всякий случай
. Еще никто от такой роскоши не отказался, а теперь сидят и советы дают, как хорошо на Руси. Все мы уже знаем, как все в Германии работает, в России тоже не бесплатно, но вГермании лучше 100%.
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 18:03
NEW 06.12.15 20:35

in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 18:52
В ответ на:
не питаю иллюзий на счёт сказочной жизни в Германии,я реалистка,и как сказала Мария у каждого свои причины ехать или не ехать.вернуться можно всегда,а вот сидеть и думать что можно было попробывать а я не попробывала....так не хочу.
не питаю иллюзий на счёт сказочной жизни в Германии,я реалистка,и как сказала Мария у каждого свои причины ехать или не ехать.вернуться можно всегда,а вот сидеть и думать что можно было попробывать а я не попробывала....так не хочу.
NEW 06.12.15 21:12
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 18:52
В ответ на:
.вернуться можно всегда,а вот сидеть и думать что можно было попробывать а я не попробывала....так не хочу.
И вот в этом вы тоже правы,в свое время каждый по своей той или иной глупости не смог уехать, потому что не так все афишировали как сейчас ,поэтому мы стараемся сейчас уехать,а там как получится сможем понять ту политику в Германии значит будем жить ну а нет, вернутся никогда не поздно. Человек выбирает где ему лучше..вернуться можно всегда,а вот сидеть и думать что можно было попробывать а я не попробывала....так не хочу.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 06.12.15 21:17
in Antwort Maria_Lyapina 06.12.15 21:12
из Ср.Азии ПП §§4,7 теряют гражданство по принятии немецкого.
NEW 06.12.15 21:37
in Antwort larionova55 06.12.15 21:17
поэтому дальновидно сначала получить российское, а уже потом въезжать в Германию как ПП.
NEW 06.12.15 22:23
in Antwort pchelka2015 06.12.15 20:21
Это нормально когда человек хочет жить лучше и что то для этого делает,ненормально когда смирился,вроде как все ж живут как то и я буду.есть шанс жить лучше надо использовать,набраться терпения и идти к цели.выхода нет только из гроба,всё остальное решаемо.кто то здесь насмешки отпускает,а кто то реально оценивает ситуацию и в России и в Германии и поддерживает,всё познаётся в сравнении.Многие,очень многие не ждут халявы от Германии,просто эти многие понимают что при всех плюсах и минусах лучше жить в Германии если не ради себя то ради детей.
NEW 07.12.15 03:20
Я бы сказал иначе, заниматься бизнесом во все времена было тяжко и сейчас тоже, но можно. В Германии не знаю, но предполагаю, что там гораздо тяжелее, спрашивал у ОТТО, который имеет там бизнес и в России тоже, он мне сказал так , что пока его бизнес в России кормит бизнес в Германии, очень сложно развить, что-то стоящее в Германии, так как большая конкуренция, все приличное уже у коренных немцев.
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 17:13
В ответ на:
Наблюдая ситуацию в России,должна сказать что прошли те времена когда бизнесом было легко заниматься и даже больше деньги делали из воздуха.Теперь все иначе,малый бизнес умирает,да и крупные друг друга кушают)Уверенности в завтрешнем дне никакой
Наблюдая ситуацию в России,должна сказать что прошли те времена когда бизнесом было легко заниматься и даже больше деньги делали из воздуха.Теперь все иначе,малый бизнес умирает,да и крупные друг друга кушают)Уверенности в завтрешнем дне никакой
Я бы сказал иначе, заниматься бизнесом во все времена было тяжко и сейчас тоже, но можно. В Германии не знаю, но предполагаю, что там гораздо тяжелее, спрашивал у ОТТО, который имеет там бизнес и в России тоже, он мне сказал так , что пока его бизнес в России кормит бизнес в Германии, очень сложно развить, что-то стоящее в Германии, так как большая конкуренция, все приличное уже у коренных немцев.
NEW 07.12.15 07:10
in Antwort Deutscherruss 07.12.15 03:20
Я обобщила это неправильно))))Живу в Тольятти,скажу конкретно за свой город,в 90е деньги действительно делались из воздуха,город был процветающий автомогбилестроения,сейчас в корне все изменилось развивать бизнес в городе который развалили ну я не знаю это надо быть либо сумасшедшим либо везунчиком))))У нас Автоваз на грани разорения,дочерние предприятия закрываются ,многие заводы закрывают,сокращения и рабочих и зароботной платы,магазины открываются и тут же закрываются,более менее еще живется тому кто свой бизнес как раз в 90е начинал,боюсь такими темпами лет через 5 останутся здесь пенсионеры,молодежь уезжает,у меня много знакомых которые подались кто в Москву,кто в Питер,кто в Краснодар,будущего здесь не видят...Во многих провинциальных городах ситуация схожая.А то что заниматься бизнесом сейчас трудно ,но можно,я с этим и не спорю,у каждого свои возможности)И если у людей
получается я за них искренне рада.
NEW 07.12.15 07:45
in Antwort Deutscherruss 07.12.15 03:20
Одни бизнесмены собрались, я вам не мешаю? Мне прям даже как-то не удобно. Подавляющие большинство немцев простые колхозаны, и живут в деревнях.