Login
Картина Репина "приплыли" документы
NEW 06.12.15 11:35
in Antwort lew13 06.12.15 11:30
а почему он про своих родных братьев и сестер так не написал. !!!!!!!!!!! он тоже за них поручался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажу одно, инфа не потверждена, то что мой отец работал на высоких должностях !!!!!!!!!!! а они простые рабочие !!!!!!!!! типо зачем ему Германия, ему и тут все хорошо живеться !!!!!!!!!
скажу одно, инфа не потверждена, то что мой отец работал на высоких должностях !!!!!!!!!!! а они простые рабочие !!!!!!!!! типо зачем ему Германия, ему и тут все хорошо живеться !!!!!!!!!
NEW 06.12.15 12:11
in Antwort Binnelly58 06.12.15 11:35
Знакомая картина, в Германии таких родственников пруд пруди. Самое интересное, что до 93г. никакого языка и тому подобное не было. Это всё после таких добрых родственников появилось, которые потом позабыли видершпрух вовремя подать, а суд в 98-2000 годах стоил столько, что квартиру можно было в СНГ купить. и странно, что тогда БВА верило ДЛ, на шпрахтест-то не вызывали - отказано и всё!
NEW 06.12.15 12:19
я еще раз повторяю - каждая история - это отдельная жизненная ситуация..
----
вы пишете бред.. человек доверил свое дело ДЛ - как он поставит крестики - так и есть - другой информации у БВА нет ..
in Antwort pchelka2015 06.12.15 12:11
В ответ на:
что тогда БВА верило ДЛ, на шпрахтест-то не вызывали - отказано и всё!
что тогда БВА верило ДЛ, на шпрахтест-то не вызывали - отказано и всё!
я еще раз повторяю - каждая история - это отдельная жизненная ситуация..
----
вы пишете бред.. человек доверил свое дело ДЛ - как он поставит крестики - так и есть - другой информации у БВА нет ..
NEW 06.12.15 12:21
in Antwort pchelka2015 06.12.15 12:11
да отец потом в 1994 году сьездил к родне за машиной, купил иномарку, что у тех слюнки потекли, стоила машина как припомню 18 тыс марок !!!!! и отец приехал, сказал что давайте на пересмотр подадим!! Наняли адвоката, адвокат стоил тогда 4 тыс марок ! он нам почти помог!!!! добился чтобы нам номер присвоили. и вот отца вызвали на шпрах!!!!! готовился с репетитором!!!!!!!!! но там принимающий был поляк!!!!!! завалил вопросами, что даже не на русском ответить!!!!! и он там всех завалил, кто сдавал, отец интересовался. и все дела !!!!!!!!!!!
вопрос задал поляк на немецком: вы приехали на дачу, вам стало холодно!!! расскажите пожалуйста, как вы будете отапливать печь!!!
вопрос задал поляк на немецком: вы приехали на дачу, вам стало холодно!!! расскажите пожалуйста, как вы будете отапливать печь!!!
NEW 06.12.15 13:21
in Antwort Binnelly58 06.12.15 11:15, Zuletzt geändert 06.12.15 14:07 (martinelli)
я ещё раз повторяю- я никого не отговариваю сюда ехать, есть желание и возможность - всем добро пожаловать, речь о том, что жизнь в Германии в 90-х и сейчас- это огромнейшая разница, и меняется она не в лучшую сторону, про будущее боишься даже думать.. А котетджи и внедорожники тут кстате не раздают, на них заработать надо, у нас к примеру дома стоят в районе 450-600 тыс. евро, бери- не хочу, если есть возможность по 2 тыс. в месяц на кредиты отдавать с зарплаты, и ваши родственники правы- с работой тут тяжело, даже в больших городах. Своё жильё здесь вообще единицы могут позволить, основная масса живёт в съёмном. Я не говорю,что здесь совсем плохо, здесь как и везде чтобы чтото иметь
надо много работать, многие на 2-3 работы устраиваются. Кому здесь хорошо - тем, кто совсем в нищете жил в России или Казахстане, тем даже раздумывать ненадо о переезде.
NEW 06.12.15 16:21
in Antwort Элен Викторовна 04.12.15 15:53
сочувствую вам.столько времени,нерв,а главное надежд и все разбивается о лбы людей,которые по идее должны помочь о и поддержать.а если самой подавать опять время деньги нервы.надеюсь вы разобьете эту стену и добьетесь желаемого
NEW 06.12.15 17:13
in Antwort Оттo17 06.12.15 09:58
Наблюдая ситуацию в России,должна сказать что прошли те времена когда бизнесом было легко заниматься и даже больше деньги делали из воздуха.Теперь все иначе,малый бизнес умирает,да и крупные друг друга кушают)Уверенности в завтрешнем дне никакой.Впрочем Вы и так все знаете.Как будет в Германии никто не знает,но я думаю только о хорошем,расчитываю на себя,трудности будут и еще какие я в этом уверена,но они решаемы.В Германии на мой взгляд ЗАКОН работает,а у нас уже давно кто платит тот и танцует,и не важно прав ты или нет(Спасибо за поддержку,честно сказать переехать в Германию сама бы никогда наверное не решилась,но сын стал настаивать что если мы можем мы должны попробывать,поэтому ради него пойду до конца,это скорее его мечта.А кому в Германии плохо,добро пожаловать домой в
Россию,ностальгию как рукой снимет)
NEW 06.12.15 17:18
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 17:13
хм... есть знакомые которые занимаются бизнесом. и ничего нормально. есть даже ПП вернувшийся из гамбурга и открыл бэккерай. ну тут знаете что могу сказать уверенности в завтрашнем дне нет у тех кто малоквалифицирован, вы же согласитесь что специалист без дела не останется? я не говорю что в России все хорошо, есть конечно проблемы. но где их нет? и да я приезжаю в России очень часто. единственное что напрягает это некий еще пережиток архаичности сов союза в людях
NEW 06.12.15 17:37
in Antwort 1gosha 06.12.15 17:18
Если Вы пытались задеть меня,Вам это не удалось(типа малоклефицирована)Объясню почему,Вы не поливаете страну исхода по одной лишь причине,живете Вы в Германии,сюда лишь в гости наведываетесь,правильно родину надо любить,но лучше из далека))))То что Вы тут друг друга провоцируете,Вас не красит,я лично стараюсь Ваши речи пропускать,так как на больных людей грех обижаться.Если Вы так часто ездите в Россию,то уж точно должны знать что происходят жуткие сокращения,специалистов много,а вот работы для них нет,доказывать Вам что то не хочу и не буду,одно то что Вы живете в "страшной"Германии уже о чем то говорит,возвращаться не спишите.Даже женщины себе не позволяют так истерить а Вы....тьфу...так и хочеться сказать ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!!!Всего хорошего
NEW 06.12.15 17:46
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 17:37, Zuletzt geändert 06.12.15 17:48 (martinelli)
вот меня удивляет, как люди, ещё не жившие здесь в Германии, пытаются рассказать, как нам тут хорошо живётся, и всё вам тут кажется справедливо, и законы работают, и чистенько..а может вы сначало приедите, поживёте тут с пару лет, а потом поговорите о прелестях нашей жизни? я прекрасно знаю, какая жизнь в России, я там жила и часто бываю, а вы,не зная, уже готовы рассказывать гадости про родину и прекрасное будущее здесь.. Вас никто не отговаривает, приезжайте, живите, устраивайтесь, всё сами поймёте со временем, и может ещё родину добрым слово будете вспоминать...а возвращаются сейчас кстате многие..
NEW 06.12.15 18:03
in Antwort martinelli 06.12.15 17:46
А давайте мы не будем спорить,лично Вам я вообще ничего не пыталась рассказать,и с чего вы взяли что я не была в Германии и ничего не знаю?Про прекрасное будущее для себя в Германии ни слова ни сказала,скажу даже больше отчетливо понимаю что все мои близкие люди остаются здесь в России и если сын легко адаптируется,то для меня это испытание,Россию очень люблю,и буду еще больше любить из далека,я одно точно знаю скучать буду и очень сильно только по своим близким друзьям,а родина мать лично для меня скорее мачеха..об этом говорить можно бесконечно,но к сожалению эта пустая трата времени,потому как сколько людей столько и мнений..вы не из числа тех кто возращаетсякак мне показалось...лично я про возвращающихся много слышала,но не видела...хотя допускаю что
есть и такие,но увы вряд ли многие)
NEW 06.12.15 18:13
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 18:03
Поддерживаю !!!! а возвращаються единицы !!!!!! кто не смог адаптироваться!!!!!!!!!!!!!!!
просто цели не было в жизни, вот и все !!!!
просто цели не было в жизни, вот и все !!!!
NEW 06.12.15 18:21
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 18:03
в гостях всегда всё чудесно, а реалии увы совсем иные, я вам ничего и не имею желания доказывать, как я уже сказала - всё поймёте сами со временем..
NEW 06.12.15 18:28
in Antwort Binnelly58 06.12.15 18:13
вы ещё даже не уехали, а уже серинады поёте о том, кто тут лузер а кто такой молодца как вы)
NEW 06.12.15 18:37
in Antwort martinelli 06.12.15 18:22
Н.П. Ребята не спорте жизнь и так коротка а вы ее тратите не понятно на что, у каждого своя правда и свои причины ехать или не ехать.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 06.12.15 18:52
in Antwort martinelli 06.12.15 18:21
не питаю иллюзий на счёт сказочной жизни в Германии,я реалистка,и как сказала Мария у каждого свои причины ехать или не ехать.вернуться можно всегда,а вот сидеть и думать что можно было попробывать а я не попробывала....так не хочу.
NEW 06.12.15 19:39
in Antwort Ника_vvotchel 06.12.15 18:52, Zuletzt geändert 06.12.15 20:58 (WeißEtwas/Nichts)