Вход на сайт
Получил ЕВ, живу в Германии.
1079
NEW 03.12.15 14:12
Последний раз изменено 03.12.15 18:19 (Dresdner)
Всем доброго дня, ситуация такая, человек подал документы на включение к матери в 2013 году. Недавно был последний запрос актуальной прописки мамы и написано что дело подошло к концу, ЕВ следует. Вопрос такой, за это время человек перебрался в Германию, имеет ВНЖ,работает,так как маме 83 года и она здесь одна. Как быть в такой ситуации, как действовать дальше. Пыталась найти похожую ситуацию в архивах, не получилось. Заранее спасибо всем ответившим. PS. Сделала ошибку в названии темы,sorry.
03.12.15 18:12
Извини, но буду на "ты". В Швеции привык
. Если у человека ВНЖ, то проверка в AZR всё покажет, и ему выдадут после запроса документов в Ausländerbehörde Ablehnungsbescheid. Не хотелось бы расстраивать, но такова суровая реальность административного права по беженцам. Придётся натурализовываться как иностранец.

NEW 03.12.15 18:22
Вы вообще понимаете, что такое "ЕВ"? и вообще о чем этот форум?
ps. на "ты" со мной переходить не надо.
в ответ wujko 03.12.15 18:12
В ответ на:
Извини, но буду на "ты". В Швеции привык . Если у человека ВНЖ, то проверка в AZR всё покажет, и ему выдадут после запроса документов в Ausländerbehörde Ablehnungsbescheid. Не хотелось бы расстраивать, но такова суровая реальность административного права по беженцам. Придётся натурализовываться как иностранец.
Извини, но буду на "ты". В Швеции привык . Если у человека ВНЖ, то проверка в AZR всё покажет, и ему выдадут после запроса документов в Ausländerbehörde Ablehnungsbescheid. Не хотелось бы расстраивать, но такова суровая реальность административного права по беженцам. Придётся натурализовываться как иностранец.
Вы вообще понимаете, что такое "ЕВ"? и вообще о чем этот форум?
ps. на "ты" со мной переходить не надо.
NEW 04.12.15 08:54
в ответ Miss Braun 03.12.15 14:12
В ответ на:
Недавно был последний запрос актуальной прописки мамы и написано что дело подошло к концу, ЕВ следует. Вопрос такой, за это время человек перебрался в Германию, имеет ВНЖ,работает,
если по закону, то в выдаче ЕБ должно быть отказано . Я предпологаю, что при регистрации во фридланде начнут задавать вопросы.Недавно был последний запрос актуальной прописки мамы и написано что дело подошло к концу, ЕВ следует. Вопрос такой, за это время человек перебрался в Германию, имеет ВНЖ,работает,