"Завтра во Фридланд". Прошу совет
Добрый день !!! может и не в тему , но все же хочу спросить - есть у кого опыт переезда в Германию на авто . Заранее спасибо
тут почитайте --- http://foren.germany.ru/auto/f/29369320.html?Cat=&...
Вообще идея хорошая. Даже сам задумался на этим.
Но интересует следующее - по каким критериям оценивает авто социал?
Моя история пребывания во Фридланде.
Приехали с семьёй (двое детей) в декабре 2015, поселили в 5-м бараке. Условия терпимые, пережить можно. Попросились в Баварию, родственников или друзей здесь нет, но нам подтвердили землю на следующий день. Во Фридланде пробыли пять дней, из-за ответа земли и + выходные. Приехали в хайм, прописались, ищем квартиру, школа, нам курсы, все как у всех.
на удостоверение ПП фото нет
на аусвайс в любом фотоателье или автомате сделаете уже на месте
Фридланд маленькая деревня, там не делают и не нужно
Кто то по здоровью освобожден от теста, кто то тест в дремучие года сдавал и все уже забыл, кто то растерялся, у тех кто Б1 отсылал могут и проверить немного, не куплен ли, кто шпрах прошел у них в АБ написано это, и к таким людям претензий быть не может.
например, я сдавала шпрахтест 12 лет назад, на пересмотр нашего дела во второй раз ушло 4 мес.Спрашиваем: и на какаом уровне он был у меня на момент попадания во Фридланд?Ситуации у всех очень разные- но нет худа без добра и наоборот, та ситуация, кот. мы ВИДИМ во Фридланде- на руку слабознающим.Лояльность.Так было, по крайней мере в декабре.