Вход на сайт
Cрок рассмотрения антрага
1630
NEW 26.11.15 17:18
Здравствуйте форумчане!
Может подскажите ,когда сдаешь антраг в ведoмство, через сколько времени приходит ответ и дальше какой процесс.?Я неделю назад сдала .
Заранее благодарю и поздравляю теx, кто уже получил добро.
Может подскажите ,когда сдаешь антраг в ведoмство, через сколько времени приходит ответ и дальше какой процесс.?Я неделю назад сдала .
Заранее благодарю и поздравляю теx, кто уже получил добро.
NEW 27.11.15 08:14
в ответ nigar11 26.11.15 19:12
Номер сейчас присваивают приблизительно в течение месяца, при любом "наборе" документов. А потом - у каждого индивидуально. Среднестатистически все кто отправлял антраг + В1 от момента отправки антрага до получения АВ укладываются в 9 месяцев. Но в Вашем случае Ваше нахождение в Германии действительно может послужить причиной для отказа.
NEW 27.11.15 09:03
Последняя фраза, из Вашего профиля о пятилетнем проживании в Германии, может свести на нет все усилия по получению положительного решения.
Нужно будет доказывать, что жизненные интересы остались в Баку, а здесь просто повышаете образовательный уровень.
Сможете ли? И поверит ли БВА в это?
в ответ nigar11 26.11.15 19:12
В ответ на:
Приехала из Баку поступила в магистратуру.Уже заканчиваю.Живу в Германии 5 лет.
Приехала из Баку поступила в магистратуру.Уже заканчиваю.Живу в Германии 5 лет.
Последняя фраза, из Вашего профиля о пятилетнем проживании в Германии, может свести на нет все усилия по получению положительного решения.
Нужно будет доказывать, что жизненные интересы остались в Баку, а здесь просто повышаете образовательный уровень.
Сможете ли? И поверит ли БВА в это?
NEW 28.11.15 07:24
в ответ nigar11 27.11.15 18:18
Я тоже училась в Германии, после этого уже два года была в России, так вот, БВА попросили доказать, что в данный момент я актуально проживаю в России, и только после этого отправили документы на проверку. У меня с момента подачи до АБ прошло 15 месяцев.
NEW 28.11.15 09:51
Желаю успешного решения вопроса. Если в дальнейшем проинформируете о результатах- людям с такой же ситуацией это будет в помощь.
в ответ nigar11 27.11.15 14:26
В ответ на:
Я узнавала.Я по национальной визе здесь живу связано с учебой.Поэтому адвокат сказал это не будет мешать решению вопроса.
Я узнавала.Я по национальной визе здесь живу связано с учебой.Поэтому адвокат сказал это не будет мешать решению вопроса.
Желаю успешного решения вопроса. Если в дальнейшем проинформируете о результатах- людям с такой же ситуацией это будет в помощь.