Вход на сайт
Регистрация во Фридланде и распределение по землям..
NEW 03.12.15 16:12
в ответ Russ2004 03.12.15 15:52
Да ночевал с нами. Никак не согласовывали. Это никак не контролируется. Единственное, если у нас например был номер 6- местный, а нас официально трое, могли еще семью из 3 человек к нам подселить, но тогда бы мы просто потеснились бы, я с ребенком спал бы на одной кровати. Но всё обошлось.
NEW 04.12.15 09:47
в ответ Рита5 03.12.15 19:04
Я особо не спрашивал, но слышал краем уха что Макленбург - передняя померания и Саксония-Анхальт. Остальные вроде закрыты были. Но почти все люди просились куда нибудь к родственникам и вроде всех отправляли куда они хотели. По крайней мере я не видел что бы после распределения кто то выходил плачущий или грустный. Все улыбались. Но там с землями ситуация меняется каждый день, если я правильно понял. Но говорят что квоты закончились и если ехать самим по себе то лучше уже в новом году после 10 января. Будут новые квоты и больше земель будут открыты. ИМХО.
NEW 04.12.15 20:14
Ни один Поздно Понаехавший не имеет понятия о землях , городах и деревнях .
Сведения от Родственников - безнадежно устарели. Сами Родственники нигде кроме своей деревни и Турции не были.
И самое главное - не слушайте страшилок про Восток !
Весь Запад и Юг сейчас учат основы шариата .
Сведения от Родственников - безнадежно устарели. Сами Родственники нигде кроме своей деревни и Турции не были.
И самое главное - не слушайте страшилок про Восток !
Весь Запад и Юг сейчас учат основы шариата .
NEW 05.12.15 07:43
Вы же сами такие же немецкие переселенцы, вы же сами также когда-то приехали в Германию. У нас есть полное право по закону, конечно если все выполнишь как говорит закон, так же приехать и жить в Германии, вас забыли спросить ехать нам или нет.
Кент нашелся, поздно понаехавшии, тебя забыли спросить, кому ехать, а кому не ехать.
Если у тебя там везде шариат, и халифат, езжаи тогда в Россию.
Или это еще страшнее шариата?

Кент нашелся, поздно понаехавшии, тебя забыли спросить, кому ехать, а кому не ехать.